无人深空吧 关注:199,739贴子:2,013,550

萌新求助,

只看楼主收藏回复

如图,还在前期,把飞船停在怎么也上不去的巨石上了(我自己跳下来的)
召唤不了,说什么推进器没有充能好像,然后也没有其他飞船。
也没有其他飞船,但是刚刚在某个基地里找到一个求救信号,说是个废弃飞船,不过不知道怎么看这个求救信号在哪(万一在其他星球就寄了
怎么办啊

IP属地:英国来自Android客户端1楼2022-11-15 13:57回复
    建楼梯爬上去啊

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2022-11-15 14:00
    收起回复
      要不要星际救援

IP属地:河南来自Android客户端3楼2022-11-15 14:14
      收起回复
        你离飞船近点按tab能和飞船互动不,能的话做个燃料给飞船充能

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2022-11-15 14:27
        收起回复
          找到我说的那个求救信号了,这个11小时…不会是现实里的11小时吧

IP属地:英国来自Android客户端5楼2022-11-15 14:34
          收起回复
            这个问题好解决,你用地质器45度射这石头,会出一条路的,还有一个办法,你可以靠着石头飞上去,像是崖壁这地方,靠着飞不消耗背包的气。

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2022-11-15 14:38
            收起回复
              建议重开

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-11-15 15:00
                这么久,星际救援人都凉了吧

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-11-15 15:08
                  感觉是老手水

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2022-11-15 15:20
                    建地板,墙,一节一节飞上去

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-11-15 15:24
                    收起回复
                      要么读档吧

IP属地:江西来自Android客户端11楼2022-11-15 15:26
                      收起回复
                        解决了,我居然忘了读档这种最老的办法

IP属地:英国来自Android客户端12楼2022-11-15 15:30
                          看见星际救援我就进来了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-11-15 15:52
                            记住啊 就算发射器没能量了 读档后也可以召唤的

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2022-11-15 16:59
                            收起回复
                              撑住啊 明天我来救你

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2022-11-15 18:45
                              收起回复