侠隐阁吧 关注:36,843贴子:814,603

关于这次配音更新个人看法

只看楼主收藏回复

配音个人向评价
天铃:挺不错,有那种少女感,虽然我觉得主角应该更憨一点(不是)
红儿:不行不行不行,第一个问题是声音太小了,不调大音量压根听不见,而且语调实在是太怪了。沉着应敌那句还行……这便是我选择的道路那句配的实在不可
净:净师父的说实话还不错,符合我心中人物形象,就是河洛你真的做后期了吗……长的那句最后两个字有点炸麦

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2022-11-15 13:47回复
    若昕:我觉得若昕的声音应该更少女一点……虽然这版也不错但终究有点怪,还有个通病是几个女孩子的声音好小啊,声音调大了还听不太清。
    煦姐:第一个还是老毛病,声音太小了,角色配音拉满,游戏音量在20%左右,听得模模糊糊。第二个,煦姐的配音是不是破音了……好像是的,不确定,再听听

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2022-11-15 13:52
      萧师姐:师姐的还算不错,矮子里拔高个,有点棒读但是整体不错
      师姐————我的老婆
      然后我去听了听敌对阵营的配音
      河洛你们和主角团是有仇吗
      金丝薰的配音真的太好听了,安排一下下一部我要她当我老婆
      幽兰的声音闷的很反正听着不怎么舒服
      水若婵此仇必报那句没配出来感情,另一句还不错
      我的评价
      敌方阵营全员>主角团配音
      主角团属实没牌面

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2022-11-15 13:59
      收起回复
        我看了下CAST表 北京声之翼文化传媒有限公司 有没有董哥知道他们的配音作品的 要么是配音导演不行 要么是河洛给的文案不对味

IP属地:黑龙江4楼2022-11-15 14:03
        收起回复
          男角色重点表扬一下阿凌
          最终战全场最佳
          没有炸麦没有不贴脸也没有声音太大太小的问题
          悲欢楼刺客的配音也不错,有一点点炸麦问题可以忽略不计
          男尸人那句我给一百分,把感情配出来了,很不错
          烟貘的配音也很不错,要第二年就这个配音我春校就舍不得打他了
          然后让我们把镜头转到主角团
          主角团造的什么孽啊你看看人冥宫的配音再看看你们的

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2022-11-15 14:08
          收起回复
            南和程的配音也不行,净的其实还不错

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-11-15 14:09
              音量在设置里可以调你把背景音关小点

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-11-15 14:10
                马上开档重新玩

来自Android客户端8楼2022-11-15 14:10
                  然后我们看看主角团男角色
                  武师兄:老毛病,声音小,太小了。配音打破了我对武师兄“武憨憨”的评价,很健气也很少年气,有点像邻家哥哥的感觉。
                  我的评价是要不要给武师兄换个立绘…
                  崑崑:老毛病,声音小,主角团好几个都是这个毛病。我听了好几遍才听清楚配音说的是“武道的巅峰”。
                  顺便有没有人告诉我官设崑崑比主角大几岁?听配音我觉得崑崑比主控要大三四岁以上(乐)

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2022-11-15 14:20
                  收起回复
                    老南:老南的我喜欢那句“定如江河”,但是后续那句的“飞瀑”两个字属实配的不太行,第一句是真的好听。还有“这剑如何”这句配的还行,挺符合人设的…
                    (只能说在主角团里勉强能听吧)
                    程兄:我直接差评好吧简直把前面所有缺点融为一体了,声音小,炸麦,吐字不清
                    怎么能炸麦呢我就不是很能理解
                    小程我觉得是最好配的一个了你看看你们这配音配了个什么东西
                    甚至三句都在炸麦没一句能听的……

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2022-11-15 14:27
                      对主角团总体评价
                      不如阎凰号!!!我听完主角团配音感觉阎凰号的机器声都悦耳了起来!!朝廷机关兵的声音都比你们好听!!
                      等我读档回去听听别人的

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2022-11-15 14:29
                        楚阁主:点开差点没直接把耳机扔了,阁主啊怎么您也炸麦炸的这么离谱。
                        第一句应该是,“恶人,或可成为善人”
                        阁主炸麦老让我听成,“饿了,或者……”
                        阁主在我心中的形象成功变成了老妈子(不是)
                        阁主另一句,“侠者之道该往何处,能够决定这个答案的,能够是任何人,也不会是任何人。”
                        然后老段的另一句,“答案?能够真正改变这世道的答案,从来就只有一个。”
                        我磕到了他俩的侠道之争!!
                        段师父:和楚阁主比起来段师父的配音真的好听多了,段师父你是不是给配音塞钱了
                        段师父应该是听到现在最好的一个,很贴脸也很贴人物性格好评

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2022-11-15 14:40
                        收起回复
                          让我们把镜头切换到刺杀阎凰的时候
                          怎么回事啊怎么回事啊你们反派都给配音组塞钱了吗!!主角团你们努努力啊!!
                          谷空声:该死,这牛鼻子老道声音还挺好听的,就有一种反派的味道,真的把我心目中的谷空声配出来了,非常贴立绘也非常贴人设,虽然只有一句但是我觉得把这个角色演活了,满分!
                          镜目:老东西配音是真的不错啊听了就想让人把他痛扁一顿
                          “诸位后生能走到哪一步,老衲拭目以待啊”
                          不用拭目以待你该杀青了兄弟

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2022-11-15 14:51
                            令狐锦:我心目中的第一!!当之无愧!两句话我都超级喜欢
                            “江湖路啊,只有往前走,哪来的回头啊”
                            “嘿,信念固然可信,但要为它送命,那可得不偿失了啊”
                            不愧是从第一年就赢得了一大票好感度盗王配音也超级洒脱自然,还有种历尽沧桑的看透,二者浑然一体,堪称一绝
                            不过相较而言木师父的配音就很一般

IP属地:甘肃来自Android客户端16楼2022-11-15 15:05
                              古师兄:“想与我共奏一曲,你,够格吗?”
                              我琴艺1000的天铃儿怎么不够格呢古师兄?
                              夏侯焕只有刚开口的“哼”有点炸耳,后面都不错
                              我们这帮肆意妄为的武人还是很有必要存在的兄弟
                              沐璎:暂时的女角色配音第一
                              你也是个带资进组的是吧?
                              主角团输麻了,一个都比不过

IP属地:甘肃来自Android客户端18楼2022-11-15 15:17
                              收起回复