dnf鬼泣吧 关注:1,316,724贴子:32,310,973

终于最后一波平衡轮到鬼泣了,泪目,幻神归位起飞🛫

只看楼主收藏回复

来了来了,鬼泣哥终于等到最后一波职业平衡,起飞🛫🛫🛫

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2022-11-15 12:15回复
    鬼泣哥,幻神归位,大伙不要急,我慢慢发,起飞了

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2022-11-15 12:17
    收起回复
      大伙们怎么看?鬼泣哥这波加强可还行?

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2022-11-15 12:21
      收起回复
        我的建议是下次编之前把数据再放大点,反正做梦,不如做个好梦

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2022-11-15 12:24
        收起回复
          17..5%,这一个小细节就说明真实性不高。韩服下一批数据调整的角色已经公布了,并没有鬼泣。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2022-11-15 12:27
          收起回复
            真的假的啊

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2022-11-15 12:40
            收起回复
              疯了?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-11-15 12:44
              收起回复
                老哥你没事吧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-11-15 12:44
                  策划给你来当吧

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2022-11-15 12:45
                  收起回复
                    真的假的?

IP属地:北京来自Android客户端10楼2022-11-15 12:46
                    收起回复
                      真的话,我祝你长命百岁。假的我祝你〖 〗留给下面大佬填写吧

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2022-11-15 12:46
                      收起回复
                        有网站吗?主要是这个加强太梦幻了,就策划对鬼泣的态度来说感觉没这么多

IP属地:北京来自Android客户端12楼2022-11-15 12:50
                          如果是假的,希望是真的!如果是真的,希望这一天快点到来!

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-11-15 12:52
                          收起回复
                            一眼假

IP属地:云南来自Android客户端14楼2022-11-15 12:54
                            收起回复
                              兄弟们加油,也算是弥补了鬼泣的数据疲软,策划开会的时候也说到了这一点,看来鬼泣还是没我被策划遗忘

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2022-11-15 12:54