火影忍者ol手游吧 关注:220,861贴子:3,736,246
  • 17回复贴,共1

依依走了我已经很伤心了,但是白面具让我更伤心

只看楼主收藏回复

白面具的立绘都有团扇,其实我不明白为什么不出反弹,哪怕技能被隔壁村同化都无所谓,我并不是在意白面具与原著不还原,主要是强度太可怜,在意的是哪怕与往期220比强度落差都太大,绑定宇智波,斑爷抬不动(斑爷本来就在当前版本不强势),这种形势,只能后期的宇智波或者重做来抬强度,一个斑爷倾尽所学教出来的人,白面具真的罪不至此。现在pvp节奏普遍在两三回合,但是白面具的强度能撑一回合我都觉得很神奇,还有在神威空间里面虚化,我都不知道日方监修怎么过的,原著没缺过查克拉,40查克拉蓝耗,本就有冷却门槛,三回合释放条件也必须要一回合释放,怎么可能做得到,按照会谈和周年提示晓创生是下个阶段的产出忍者,你白面具绑宇智波,对白面具来讲又得半年空白期,彻底从仓库出不来,一个周年220,真的罪不至此,原著很强,你为游戏环境控制强度能理解,但是在现在环境里白面具都出不来,重做吧,哪怕两个月期限我都等得起。布鲁,只要你改,我还会充钱的

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2022-11-15 11:32回复
    不改不抬也行,下次会谈把依依搞回来我就原谅你,光头,我给你唯二的选择

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2022-11-15 11:47
    收起回复
      白面具都不带刀,团扇只是摆设

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2022-11-15 11:53
      收起回复
        如果给我一个选依依和改白面具的机会,我会毫不犹豫的选择依依

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2022-11-15 11:56
        收起回复
          sm布鲁,不改停氪

IP属地:广东5楼2022-11-15 12:14
            一个漫改游戏不看还原看什么?

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2022-11-15 12:56
            收起回复
              炎炎更好看呢

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-11-15 14:55
                没反弹背扇子干嘛

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2022-11-15 17:17
                  为什么木叶斑没有团扇:因为白面具有,而白面具能和木叶斑一起上场,不能同时出现两个团扇,所以木叶斑没有团扇。这波制作组在大气层。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2022-11-20 22:19