铁甲雄兵吧 关注:77,744贴子:3,824,977

这游戏最怕的不是输,而是赢了不知道怎么嬴的

只看楼主收藏回复

大家不都是电竞专业选手,也不都是技术主播,不可能把把都录像。
现在我遇到了第一个瓶颈,不停地走位走位再走位,忽然发现对方没人了,然后就赢了,队友双王三王,我不知道在干什么。
反过来也是一样,看到形势有利,冲上去了,刷屏了,但是对面越打越多,一看队友都没了,然后就输了。
队友是怎么嬴的、怎么输的,我的视角又都看不到,只能靠数据猜,对水平提高没多少用处。
一局里发挥好不好天差地别,有时候我刷刷刷拿下三个人头,队友纷纷加我好友,觉得我预判准确、走位犀利;有时候我一头被爆,000收工,被骂得狗血喷头。
但是我自己都不明白到底怎么嬴的输的。
这就是运气流玩家吗?

IP属地:江苏1楼2022-11-15 09:25回复
    当你有个双排的队友,你会发现其实进步会快一些。最好的队友是他会指出你的失误,并且说出来的那种,

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-11-15 09:42
      时刻看小地图

IP属地:山西来自Android客户端3楼2022-11-15 09:56
      收起回复
        是你的神奇走位迷惑了敌人

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2022-11-15 10:00
          看好TAB的敌对名单就好了,一般来说,自己个人刷的多无非三样,对面头贴硬莽送上来给你刷,对面被队友卡住/吸引住然后被你刷,对面都是瞎子/脑子不那么好使被你刷.
          但如果你发现对面人越打越多,那么是不是该在你战损接近过半的时候就考虑蹦撤卖溜,而不是继续为了刷屏图一时爽快?

IP属地:广东5楼2022-11-15 10:07
          收起回复
            这游戏二打一基本上能稳吃对面,能制造出局部多大少,就好赢。

IP属地:江西来自Android客户端7楼2022-11-15 10:25
              和我一样,就像我喜欢玩赵云,有时候排位莫名其妙4杀5杀,有时候跑着跑着就剩我一个了然后就没了,要不就是突然拐弯遇到一对张苞之类的东西瞬间000.

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-11-15 10:43
              收起回复
                不是,这只是你没有打出自己的节奏,或者赛季初段位相差太高,不知道大佬的思路

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-11-15 10:48
                  这个我要说一下,000收工一定是你的问题了,其次,敌方越打越多,这个就是看地图,知道对面人在哪里的重要性,你发现你家人多对面人少,但没有其他人视野,这个就容易被对面反包,再如兵种的原因,你家人多,但你发现小兵都被卡到后面了,没输出,或者,前排不是盾,是一些脆皮,比如贞德之类的,对方有刷子,这时你发现家里兵蒸发的很快,走位在这游戏重要性不大,或者不是决定因素,主要就是防止对面主将针对,小兵只要不是被围,你是死不了的,团战意识重要,然后就是对于地形的了解,哪里是优势哪里是劣势,家里骑兵多,步兵至少不要上坡打,等等之类的

IP属地:山西来自Android客户端10楼2022-11-15 10:52
                    能反思就比大部分人强了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-11-15 11:16
                      这简单,自己赢了,就想对面是**不就行了

IP属地:河南来自Android客户端12楼2022-11-15 11:26
                        你冲上去干嘛?你的迷之操作看懵了队友

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2022-11-15 11:37
                          我之前想C一直玩弓箭,结果队友不是全跟我挤一起挂机就是去打一波不管我,把把G,现在我都拿贞德混,打消耗可以表哥站点,打一波跟盾后面输出也高,主将就盯着刷子和骑兵捅,就怕的是对面黄月英甄姬守台队友硬上。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-11-15 12:04
                            不要瞎跑也不要盲目上,多看着点队友多配合,你就知道咋赢咋输的了

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2022-11-15 12:31