哈利波特魔法觉醒吧 关注:211,827贴子:4,844,145

这年头自从能禁回想了,队友的nt暴露的更加明显

只看楼主收藏回复

1.对面3个召唤流回响,队友果断选了个rz哈利送分。
2.看见对面可能用纳威,十分自信的掏出个打球贝拉,结果被纳威吊锤,贝拉能被纳威吊锤还玩儿个jb。
3.看见对面没有哈利了,觉得这局默默然随便用了,然后落地被夜祺打没半管血。
4.卢娜是一个偏辅助的回响,按理来讲,除了队友是纳威、纽特、狼以外,正常情况卢娜输出应该在40-50%才是正常,但是我现在经常得打出50-60%甚至70%的伤害才能赢。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2022-11-15 09:19回复
    有些人只会玩雷或者哈,真的就不看对面的回响无脑选

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-11-15 09:26
      现在一ban哈利对面就跟小鸡一样什么双子弗利维都跑出来了,天天赶来赶去的我是斯内普

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2022-11-15 09:32
        哈赫玩家玩的最多,这周赫敏被禁俩卡,就只会玩哈利了上分好时机

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2022-11-15 10:36
          我只ban哈利,不管你是啥,没哈利就海格

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2022-11-15 11:13
            对了,再加一条,卢娜带老邓是有什么大病吗。

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2022-11-15 11:58
            收起回复
              我的队友看着对面法术被禁放出来双卢娜然后毫不犹豫的选了纳威我真的怀疑是不是他只会玩纳威,真的麻了

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端9楼2022-11-15 12:12
                除非老邓等级低,不然带老邓双排效益高啊,如果你是不带飞贼的类型那另当别论

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-11-15 13:03
                  哈哈哈哈,我昨天遇到一个默默然的,我一个飞来+夜骐,他直接开局剩四分之一,笑死了

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端13楼2022-11-15 13:17
                    只要队友禁的是哈利,没打就知道什么是成分了,我自己国23哈利但是我从来不禁哈利,禁哈利要么玩的是赫敏要么玩的是卢娜,这两个水分有多大懂的都懂

来自Android客户端14楼2022-11-15 15:44
                    收起回复
                      今天有一把,对面剩下四个铁召唤,还禁了我卢娜,然后队友选:哈利

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2022-11-15 18:19
                        我二倒了上车了,队友下半血没倒过他上我车了!!!还有我能被拉,队友409血,对面两个100血,扣血期,队友没拉我打死对面一个然后死的那个被拉起来了,然后他差点还没拉起我,他跟对面另一个一起掉血死了!

IP属地:福建来自iPhone客户端18楼2022-11-15 18:50
                        收起回复
                          3个回响也就卢娜,纽特,赫敏胜率最高或者兼容性最高,剩下的都不行的。。什么弗利维呀贝拉罗恩呀漏洞都太大了。弗利维火灰蛇只要留个解卡一解就完事。贝拉食死徒带个万弹和4费解卡。罗恩更简单击退,分身,带任何一个。至于什么纳威,双子,海格之类连贝拉斯内普都打不过。。

来自Android客户端19楼2022-11-16 06:44
                            赫敏要多核心选择难度大,卢娜最少9成都是菜鸟,纽特带2个法术攻防打卢娜4637开,打斯内普更难看队友凯文解决的咋样。。

来自Android客户端20楼2022-11-16 06:50
                              卢娜可以带邓,前提是豪华版,复制个火遁水牢飞贼什么的都不错,收益挺高的。卡等不高就没啥用

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2022-11-16 11:06