口袋妖怪吧 关注:1,060,769贴子:32,191,749

嘲笑冠军用坐骑山羊的进来和我单挑

只看楼主收藏回复

IP属地:加拿大来自iPhone客户端1楼2022-11-15 00:34回复
    先声明这是个发牢骚水贴
    山羊怎么就成凑数怪了!就算是稀烂的分配那也是531种族,逼格不亚于540种族分配稀烂的电魔鸭嘴吧!
    自学重踏地震喝牛奶,草系本系自学一大堆技能很方便,我xy通关路上的好伙伴,实在不想被瞧不起
    真要说凑数,我看超能艳鸵和轻身鳕才是吧,超能属性重复,种族不过500,而且这俩都有馆主用过了
    求求首席冠军,考虑下海豚侠和赛富豪吧

IP属地:加拿大来自iPhone客户端2楼2022-11-15 00:38
    收起回复
      主要是野外太常见啦,羊羊看着也很弱

IP属地:河南来自Android客户端3楼2022-11-17 03:39
      收起回复
        我觉得把超能鸵鸟换成赛富豪,去掉轻身鳕换冰龙准神,应该差不多算是个队伍了……

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2022-11-17 08:23
        收起回复
          超能艳驼跟风特性还是有点用的,技能带的还有开墙,反强化+开墙

IP属地:江西来自Android客户端6楼2022-11-17 08:34
          收起回复
            淡定,纯草本来就容易吃瘪

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2022-11-17 08:34
              山羊黏龙冰岩都是法国的啊,说不定冠军是移民

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-11-17 08:39
              收起回复
                就是山羊这货吃下了我鸭鸭的近战中断了我水主的推队还给我秒了,你叫我拿什么干你的晶光花

IP属地:北京来自Android客户端9楼2022-11-17 08:43
                收起回复
                  我也喜欢小羊!xy野生群体战都是群体技能不要太爽!

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2022-11-17 08:52
                    从经验上来看,脚本上应该是山羊和大将绑定,山羊必用一次健美,死了之后大将继承能力,就冲这点,应该是你游冠军里面数一数二的正经有战术的了

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2022-11-17 09:19
                    收起回复
                      这个也慈连妮莫都是放着水打

IP属地:河南来自Android客户端12楼2022-11-17 11:32
                        妮莫那个队伍更离谱

IP属地:河南来自Android客户端13楼2022-11-17 11:33
                        收起回复
                          这作的四天王冠军以及劲敌都很拉胯
                          完全没有以前角色和使用的pm让人记忆深刻的感觉

IP属地:美国来自iPhone客户端14楼2022-11-17 13:02
                          收起回复
                            看到标题第一反应是:啥?赫普当冠军了?(羊系宝可梦都能打神兽,冠军用用怎么了)

IP属地:河北来自Android客户端15楼2022-11-17 14:00
                              坐骑山羊应该还有个草场加防的隐藏特性,好像叫草之毛皮

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2022-11-17 14:15