固态硬盘吧 关注:860,884贴子:6,682,051
  • 54回复贴,共1

900P也不太行啊!

只看楼主收藏回复

这傲腾也不咋样啊!天天看你们吹傲腾,结果全面落后se10,固件也都装了,是我操作手法有问题?主板是c8h

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-11-14 23:18回复
    900p强在4K速度,秒杀了其他SSD。
    SSD的性能也就体现在4K读写方面(电脑启动时间、生产力,加载游戏最重要的数据)。
    那些顺序读写,除了跑分平时基本用不上。除非你喜欢经常把一个盘的数据倒腾到另一个盘上。

IP属地:浙江2楼2022-11-14 23:21
    收起回复
      你这se10都吊打990pro了

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2022-11-14 23:42
      收起回复
        驱动打了没

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-11-14 23:59
        收起回复
          我跑满了,12代5.4Ghz加上系统调度优化
          目前我见过的900p没一个跑分比我高的

IP属地:上海来自手机贴吧5楼2022-11-15 00:15
          收起回复
            可是除了半夜起来跑跑分,贴吧上晒晒,还能干什么用呢,无聊啊

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2022-11-15 03:11
            收起回复
              三星最新的slc固态4k性能都没超过900p,你竟然和我说一个tlc固态能超过了?我串台了?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-11-15 07:11
              收起回复
                用AS SSD跑跑看,或者分别把文件放基本满盘只剩十多g,再跑跑看,不然傲腾也不敢卖那么贵呀

IP属地:广西来自Android客户端8楼2022-11-15 07:56
                收起回复
                  你去百度看看se10的跑分图,感觉你的不对劲,你是怎么弄出来的,教我

IP属地:广西来自Android客户端9楼2022-11-15 08:59
                  收起回复
                    pe里重测试试,你这个速度绝对不正常

IP属地:河北来自Android客户端10楼2022-11-15 10:29
                    收起回复
                      确实不太行

IP属地:广东11楼2022-11-15 10:44
                      收起回复
                        se10你这软件有问题 4k不可能200多 tlc极限也就100

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2022-11-15 11:27
                        收起回复
                          不是一个层次的东西,se10拿头来打傲腾?搞笑的吧

IP属地:云南13楼2022-11-16 10:15
                          收起回复
                            特么傲腾真牛逼 300mB随机读看着就牛逼,不过3倍提升使用感知还是

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2022-11-20 18:15