山东电信吧 关注:39,043贴子:691,968
  • 44回复贴,共1

注销山东星问题

只看楼主收藏回复

我想注销一个山东星卡,要多久可以再申请一个其它星卡啊

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-11-14 22:26回复
    你激活了山东星,30天后可以再次激活,如果你注销了山东星,要90天后才可以激活。就是说,你要再买到星卡,才注销旧星卡。我11月2号激活山东星,今天14号上午又激活宁夏星,今晚注销了山东星。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-11-14 22:36
    收起回复
      那么问题来了,号码停机了还可以办理注销吗?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-11-14 22:57
      收起回复
        10月28号注销烟台39元星卡,11月1号申请济南29元星卡。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-11-14 23:08
        收起回复
          直接申请,不通过就算了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-11-15 12:51
            山东星归属地是哪个城市的

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-11-17 00:37
              北京星 流量结转那个是什么卡啊 公众号没看到啊

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-11-21 11:49
              收起回复
                如果还想申请山东星卡,就别注销先,等过30天后在申请山东星卡,到手后激活新卡,然后注销旧的我的情况和你一样,目前申请了北京星卡惊鸿卡

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2022-11-21 15:54
                  只要不是同一个归属地,随便办

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-04-01 15:56
                    你湖北的没用主卡上湖北星?

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-04-01 16:00
                      我是刚注销 立马办的 一个潍坊 一个济南

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2023-04-05 09:23
                        我这月注销了海南星,开了个山东星,然后山东客服又给我补个山东星,但是说我才开了山东星,要一个月后给我补,下个月不会告诉我还需要3个月吧?

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2023-04-15 21:51
                        收起回复