eve吧 关注:573,371贴子:27,610,689

请输入关键字,隐星 急了 破防了

只看楼主收藏回复

闲来无事水水贴吧,没想到居然把隐星的小可爱整破防了,直接给我禁言了 也是笑死
游戏里打不过,贴吧也水不过,啧啧啧

IP属地:四川1楼2022-11-14 22:23回复

@贴吧用户_00QKRUP🐾 蔚蓝 着急上火拉黑的速度有点慢了 居然还有几个精神隐星人出没,简直笑死了

IP属地:四川2楼2022-11-14 22:25
    收起回复
      精神隐星人 居然还有人还想隐星还当不了的人
      建议先加隐星先遣队,然后领个号码就可以当个纯种的五姓家奴了
      @呻嗨😄

IP属地:四川5楼2022-11-14 22:37
        昨天还是一口一声馒皇,今天就改口喊艹皇了
        游戏里面还能见到这种奴才,真是开了眼
        @º淡墨º

IP属地:四川6楼2022-11-14 22:40
        收起回复
          魂小酱一直都很容易急,我平时怕给他整的想不开都不敢骂太狠

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2022-11-14 22:44
          收起回复
            挠头,想不出好活的继续进去杀啊

IP属地:广西8楼2022-11-15 00:02
            收起回复

IP属地:北京9楼2022-11-15 00:35

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-11-15 01:58
                  懂不懂什么叫魂啊

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-11-15 06:11
                    也不知道是谁急得开贴无能狂怒,毕竟是家都守不住的星辉小儿,认得爹比隐星还多的ammk废物

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-11-15 08:23
                    收起回复
                      7月剩下那几个烂蒜还有脸提西联呢?当初北伐打下来守不住喊人去驻扎静寂谷的是谁。被拂晓打的天天喊爹的是谁。AMMK天天怂家里的是谁。还敢跳?可笑死老子了

IP属地:海南13楼2022-11-15 08:58
                        隐星啊,哈哈哈哈哈哈

IP属地:河北来自Android客户端15楼2022-11-15 09:54
                          @º淡墨º 玩了eve十年了吧 还是风往哪边吹人往哪边倒的墙头草 给馒头装完孙子后现在又给绿小艹当奴才,这十年过得太不容易了 心疼你十秒钟

IP属地:四川来自Android客户端16楼2022-11-15 10:12
                            住口,五姓魂警告!

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2022-11-15 10:27

魂就完事儿了

IP属地:上海18楼2022-11-15 11:30