口袋迷ag吧 关注:2,114贴子:7,078

就这更新频率与时长,这强度还催?要脸不

只看楼主收藏回复

看了主页一些帖子无语了 虽然贴吧没关注还是看不下去

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2022-11-14 11:52回复
    但凡有了解过ag一点点更新频率和质量的事也会理解他这种行为,这些所谓的路人共情力几乎为零先不提,连最基本的逻辑也没搞清楚

IP属地:上海来自Android客户端2楼2022-11-14 12:38
    收起回复
      我都不知道哪来的fw家里蹲好意思催更,每天都有至少2小时的内容,有的时候还有超长解说,看都看不过来还有人能催更

IP属地:福建来自Android客户端3楼2022-11-14 12:49
      收起回复
        有些人闲着没事干可以进厂拧拧螺丝

IP属地:福建来自Android客户端4楼2022-11-14 12:50
          我几百个硬币都被ag和吧主甲榨干了,投都投不过来,还有十几个长视频没看,有时候我都想能不能更慢点我测

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-11-14 13:51
            有没一种可能,别人第一次见这个up喜欢世界锦标赛的视频,不知道你这么累就礼貌催更了,不会我以后看视频都要我首先看动态去吧,更的其他视频少关注宝可梦的不是很感兴趣呢

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2022-11-14 15:26
            收起回复
              我们路人是这样的,up都是我的弩利,我是up的爹

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2022-11-14 16:21
                很简单的道理,因为催更的有很多无礼的小鬼,他太忙心态不好但是还是关注每条私信评论,不想看见这种就只能全部拉黑了,至于你说我只是无意的没必要拉黑吧,那我只能说没缘分,不小心触碰到别人的雷区了,那就拉黑呗不往来,你又不损失什么,但觉得别人拉黑自己了却好像受了多大委屈他欠你一样,还“有什么大病”,那你都不了解人家的难处,又凭什么要求人家去百忙之中辨认你无不无辜呢?拉黑不是很简单的方法吗

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2022-11-14 16:21
                收起回复
                  网上冲浪一副什么都是别人欠你的嘴脸,要脸不?

IP属地:云南来自Android客户端9楼2022-11-14 16:42

来自Android客户端10楼2022-11-14 16:43
                      ag一个视频都能看几天
                      都不知道有什么好催的
                      要点脸吧

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-11-14 17:01
                        好拉黑,好似

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-11-14 17:02
                          好久前的蓝宝石我到现在都没看完。至于旅途解说,我只知道ag老师像这种都能在2,3天内出新一期。稍等两三天就可以了。这么急干嘛

IP属地:福建来自Android客户端13楼2022-11-14 17:25
                            更的速度比我看的都快,21年真的每次睡觉就听着ag的视频睡觉,后来闲浪费流量就把视频下载出来把音频提取出来单独听了,现在我手机里还有一套剑盾精灵分析的音频,没舍得删

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-11-14 17:30
                              你知道国产动画罗小黑里彩蛋最出名的两个梗是啥吗

IP属地:上海来自Android客户端15楼2022-11-14 17:31