凡人修仙传吧 关注:2,603,363贴子:59,717,349
  • 33回复贴,共1

书荒啦,有好书推荐吗

只看楼主收藏回复

凡人实在刷过太多遍了,诛仙也三遍了。这个盘龙能看吗?好像对纯练体的肌肉男主角都不怎么感兴趣,可能男读者比较喜欢肌肉系的男主,这个盘龙分数这么高。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2022-11-13 22:33回复
    盘龙这书跟智障一样

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2022-11-13 23:28
      盘龙老早看的还行吧,

IP属地:广东通过百度相册上传3楼2022-11-13 23:40
        诛仙好看啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2022-11-13 23:50
          番茄的小说就是最经典的小白文,打怪升级跳世界,最后成为那个世界最强者之一,按部就班,所有人物都是工具人,家人用来证明亲情,女主只有一个,用来证明性取向,兄弟用来证明友情,拯救世界是常规,看似很完美的主角,实际就跟个假人一样。优缺点都是同一个,不突出没槽点。比起五白中其他四人,没有他们有特点,也没有他们那么大的问题。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-11-13 23:56
          收起回复
            不带脑子很容易看完,但看完以后也没啥特别记忆点,量大管饱的无毒干草。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-11-13 23:58
            收起回复
              唉,我也书荒了,只喜欢看古典仙侠凡人流,但凡能看点的都看完了,搞得我都想写小说了,实在没得看了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-11-14 08:54
                天之下

来自Android客户端8楼2022-11-15 00:37
                  没什么好看的 现在的编辑上来就要爆点 凡人拿到现在更新无法签约

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2022-11-15 16:34
                    我凡人三界算一遍 现在第14遍 三体五遍

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2022-11-15 16:35
                      换口味吧,推荐诡秘之主

IP属地:广东11楼2022-11-19 05:58