xboxone吧 关注:546,521贴子:10,040,924

吧里推荐的那家+10手续费的进来看看

只看楼主收藏回复

首先不打店铺名字,好像有很多人理解错意思了,我看到甚至有人说比以前代购价格更便宜了,奔着求真务实的态度,我去找了这家店,聊天记录如下。我要说明的是,这个每100加10手续费的意思,并不是你们理解的:比如我比价助手今天看到两个打折后40块钱的游戏,代购价格是40+40+10=90,而是(40+40)×1.25+10=110。另外不要被造谣的人带歪了,低价区并没有被微软关闭,是低价区礼物赠送的渠道被关了,现在只能绑卡买游戏了,在黑五前来这么一下是挺淦的。。。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-11-13 21:49回复
    打个比方现在的法环,阿根廷287.4(这家不做土耳其),代购价格是287.4×1.25+30=389.25,你还买吗

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-11-13 21:59
    收起回复
      这家不做土耳其,太可惜了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-11-13 22:06
      收起回复
        你最近没买过游戏,还是村通网?这25%是最近新加的,就算恢复送礼也一样要加上去。为什么你能觉得别人都不知道?

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-11-13 22:12
        收起回复
          理解错的大有人在

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-11-13 22:19

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-11-13 22:20
            收起回复
              这家就是个JS,开始是不收费,在很多论坛自己疯狂发帖,后来说适当收一点,再后来疯狂加价,还喜欢文字游戏

IP属地:河南来自Android客户端8楼2022-11-13 22:22
              收起回复
                奸商而已,见怪不怪

IP属地:河南来自Android客户端9楼2022-11-13 22:25
                  有人质疑说噬血代码是土耳其的价格,这家店我也买过阿根廷的啊,比如生化危机2重制版,20块,收费24,也没有25%吧?

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-11-14 00:26
                  收起回复
                    另外别问我店铺了,我买的这家应该已经寄了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-11-14 00:28
                    收起回复
                      还有人说比原来便宜了,是真滴六

IP属地:河南来自Android客户端13楼2022-11-14 00:44
                        一看名字就知道是哪家店铺了,我也经常买,好像没啥大问题,当时汇率降的时候,还能低于原价买呢,不过现在我是少买游戏了就是

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2022-11-14 03:29
                          这家店以前是:
                          比价价 × 1.25税 + 3元手续 × 游戏数量
                          现在是:
                          比价价 × 1.25税 + 每百元10元手续
                          也就是说,你要一次只买一两款,或者只买较贵的游戏那是比以前涨了。要是一次买多款较便宜的,那就不涨反降。

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2022-11-14 07:00
                          收起回复
                            +25%这事到底是哪来的啊,这家店主说是阿根廷开始收额外的税 但好像有些代购也没收这个

IP属地:山东来自Android客户端16楼2022-11-14 07:23
                            收起回复
                              25的税是针对国外消费和美元外汇结算这种的 国内本地卡根本没影响我这买也没有加25的税 奸商骗人而已 这家早拉黑了 开始免费代购赚人气 现在一个纯纯的大奸商

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2022-11-14 09:02
                              收起回复