战双帕弥什吧 关注:439,954贴子:16,610,681

这种“巫女”含义的节奏是怎么能够被提出来的啊?

只看楼主收藏回复

如果是以现实为依据那么 现实中神真的存在吗 ;如果拿游戏为依据 那本身主线剧情赛琳娜甚至都还没在幻奏机体上(何况“皮肤”和主线里什么联系懂得都懂——根本没联系);再如果拿打破第四面墙来算,那对战双这个游戏来讲最符合“神”的应该就是 玩家了。这是咋带起节奏的?
你要么就是没有“神”这玩意儿就是虚无的。
要么玩家本身=神
怎么得出来是 喜欢赛琳娜的玩家被绿的结论?😅

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2022-11-13 19:05回复
    这皮肤 大招特效,头发建模 这些 我觉得没做好很正常——尤其和露娜皮肤一对比能感觉的出来。 但是上升到 mzqh这个真没必要,这种皮肤在二游里太常见了,这个跟当初幻奏机体出来说毁人设 媚宅ooc是差不多的意思(你爱一个角色很正常,但是把自己脑内人设自动代入,以此来高呼官方ooc实在是……哪怕说是毁人设都够呛——毕竟穿的暴露一点就毁人设的话 阿尔法泳装不才和人设差最多,咋没人吐槽阿尔法呢)。 至于这个“巫女”绿 我真的蚌埠住了 这年头真是 二游 自绿警察跟 娱乐作品里对反派进行三观出警一样离谱

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2022-11-13 19:16
      FF14光之巫女,妖尾剧场版凤凰的巫女……

来自Android客户端4楼2022-11-13 19:25
      收起回复
        你给娜娜买的巫女服,又不是穿给外人看的,是只穿给你看,娜娜就算是烧,也是烧给你看的,你还嫌弃什么(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-11-13 19:30
        收起回复
          爷就是怕弥什世界的神,这就是首席的实力!

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2022-11-13 19:32
            反吧这个贴我也看到了,我的评价是烂活,和巫女涂装rh一样dinner

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-11-13 19:34
            收起回复
              什么超级自绿人
              自己自愿当🤡还想让别人共情你一起当🤡是吧

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2022-11-13 19:42
              收起回复
                比安卡本职还是修女呢,更牙白

IP属地:海南来自Android客户端10楼2022-11-13 19:43
                收起回复
                  莫名其妙的节奏

IP属地:河南来自Android客户端11楼2022-11-13 19:44
                  收起回复
                    什么玩意,虽然我也不喜欢这个皮肤,但是出个皮怎么还扯这些,在我这里皮肤唯一的作用就是好看

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2022-11-13 19:49
                      。。。怎么这节奏越来越歪了🍉

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-11-13 19:50
                      收起回复
                        换个角度来说,那不就是我牛了神吗?这么一想好像更喜欢了

IP属地:广西来自Android客户端14楼2022-11-13 19:51
                        收起回复
                          喷特效建模也就算了,这个搬出来我是真的绷不住,什么傻卵

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2022-11-13 19:53

IP属地:河南18楼2022-11-13 20:06
                              首先,这就是营销号自己编的。你上百度百科或者维基百科看看有“神的妻子”这说法吗。按他这么理解和尚就是神的老公了

IP属地:上海来自Android客户端19楼2022-11-13 20:25
                              收起回复