皇室战争吧 关注:1,388,400贴子:18,235,814

速猪的一生之敌

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:浙江1楼2022-11-13 15:30回复
    你不放鸟,对面转不过你。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-11-13 17:38
      见过一个速猪打速牢笼,那才热闹。。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2022-11-13 17:54
      收起回复
        好久没玩了,听说过凤凰这张卡,现在速猪都把冰人换凤凰了吗

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-11-14 02:24
        收起回复
          凤凰原来只能涅槃一次,不过一次已经很叼了,移动的又快,我没抓住重点哈,单纯好奇这张牌,我在国服好期待。不过宿敌是啥,不应该是蛮羊骑士吗?是电磁塔+小骷髅,还是3费加农炮。听下面8u的意思应该也怕速转,就看谁转的快了,牢笼的确不错,速转的话我怀疑这人会不会有里面待过的经历,哈哈,开玩笑。就怕心理不健康的人,太喜欢看哥伦布越狱。别的塔是看见野猪巴不得自己血厚一点,哥伦布牢笼是看见野猪来抓紧摇笼子,说着:啊~放我出去,有人来牢里制造混乱了。你刚放我出来我就打你个满地找牙。

来自Android客户端6楼2022-11-14 06:43
          收起回复
            最后一句是:你敢放我出来,不是你刚放我出来。

来自Android客户端7楼2022-11-14 06:44
              啥就一生之敌了,速猪多少年了

IP属地:英国来自iPhone客户端8楼2022-11-16 14:35
              收起回复
                楼主打得不错思路清晰

IP属地:福建来自Android客户端9楼2022-11-21 12:59
                  速猪打地震猪确实是劣势,但是这人改个6费大骷髅的想法是真牛逼

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-11-24 09:32
                    自闭弩和藏炮才是速猪的天敌。

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2022-11-29 00:55
                      速猪?速火球!

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2022-12-01 01:01
                        为什么我玩的版本没有这个凤凰

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-12-08 16:46
                        收起回复
                          为什么我玩的版本没有凤凰卡牌

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-12-08 16:48
                          收起回复
                            厉害

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-12-08 17:42
                              请问现在国服更新了吗

IP属地:英国来自Android客户端16楼2022-12-16 00:37
                              收起回复