steamdeck吧 关注:122,651贴子:965,741
  • 21回复贴,共1

直邮是啥意思

只看楼主收藏回复

大家好,看其他人的步骤是上飞机啥的,我这个怎么转快递了?邮箱发给我说是直邮,直邮是什么意思?谢谢

IP属地:河北来自Android客户端1楼2022-11-13 08:28回复
    我的也是,而且还转到广州了,人都麻了

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2022-11-13 08:44
      同一天的快递差距这么大

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-11-13 08:46
      收起回复
        fd

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-11-13 09:01
          一趟车

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2022-11-13 09:15
            同一天,不过是默认线。

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2022-11-13 09:20
              直邮就是不过海关,直接飞机空投

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2022-11-13 09:25
              收起回复
                你这是联邦f线,是最快的线路、也最贵!那种直接上飞机的,是转中的自有线路,不可比的!

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2022-11-13 09:27
                收起回复
                  给fedex了啊然后由fedex运送到国内海关然后你给fedex提供报关信息fedex的辅助清关客服会帮你报关然后就入境

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2022-11-13 09:28
                  收起回复
                    你走的不是fedex经济线吗所以当然和转中默认的不一样啊直接就只转快递也就是转中已经把快递交给fedex了拿着fedex国内单号去公众号fedex中国查物流信息然后等着发短信或者是邮件之后提交报关信息就行了

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2022-11-13 09:30
                      我也是转了联邦了,默认线真是等不起

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2022-11-13 11:06
                        我的12号凌晨入库的 没有发

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-11-13 17:53
                        收起回复
                          这是最快的线,比上飞机那个快太多了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-11-13 20:48