孙笑川吧 关注:6,349,896贴子:184,842,124
  • 15回复贴,共1

我曾和人讲,

只看楼主收藏回复

我们要敢于说话,敢于做自己,将来大可以后悔自己做过了什么,但总不至于遗憾自己没做什么。

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2022-11-13 01:37回复
    而事实却是,每晚入睡前我都会在脑海里重复无数次,这一天下来我做了多么不恰当的事,说了多么容易冷场的话,或是尴尬,或是羞耻,都让我有些不敢面对明天。

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2022-11-13 01:37
    收起回复
      现今,最令我困扰的,就是这些看似微小却一直在发生的错误。可悲的是,一直以来我都拥有一颗敏感的心,却没有与之对应的高情商。如果是把人际交往比作拆炸弹,我倒能轻易看穿那火光从何处闪烁而起,即将如何被引爆,可是,在面对红蓝两根线时,握钳子的手却一个劲儿地抖;我又能做什么呢?

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2022-11-13 01:37
        是吗

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-11-13 01:37
          有的人我不愿作别,有的人我不愿将他锁在身旁,有的人我默默祝福着,有的人我尽力帮助着;长久以来,我在期待着什么,连自己都不清楚。

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2022-11-13 01:37
            我此时所爱的人,到明天没有义务再爱下去;我此时正恨的人,到明天也可以不必再恨下去。花花世界,做什么都来不及。万象更新不该成为一种目的,而是手段才对。我实在太自作聪明,永远以为自己能尝到甜头,永远以为自己是为了理想而生,永远以为自己会就此特立独行下去。那是我这个年龄所允许的傻气,是那种供你较真,一就是一,二就是二的傻气。

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2022-11-13 01:37
              我不敢再猜想下去了。我为我今天的某些言论感到后悔,我又陷入了惶恐的漩涡,那种只有你自己拿着剧本在演,而与你搭戏的对方却频频将台词说错,最后却是你变得语无伦次,无法自圆其说的滋味,就像睡在大街上的流浪猫,找不到好的人家,不想服输,也不想抓什么老鼠。要是叫它选择,它也不会知道,自己在渴望什么。在真正有价值,真正重要的人刚开始出现,我们都以为不重要。

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2022-11-13 01:37
                没有结尾。我突兀地表达至此。

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2022-11-13 01:38
                  孙吧就是拿来给你发泄这种情绪的,在这里无论8u说什么你就当放屁,当然你自己说的话也不需要过脑子

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-11-13 01:40
                    不懂

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-11-13 01:44
                      谢谢你

IP属地:上海来自Android客户端12楼2022-11-13 01:56
                        小丑的剧场性。

IP属地:江西来自Android客户端13楼2022-11-13 01:56
                          可惜未来阴晴不定,重要的人是否是眼前的人可能并不重要。做好眼前的事,演好属于自己的人生,尽量不后悔不留遗憾就够了。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2022-11-13 02:00
                            生活加油捏lz

来自iPhone客户端16楼2023-02-09 19:32