ps5吧 关注:494,210贴子:10,839,587

是什么让战神5的设计师觉得这样很有趣?

只看楼主收藏回复

这游戏给满分我没有意见,但是这些关卡严重影响我的游戏进程,很多时候我不得不在这些天才想法上消磨时间,并且成功也毫无成就感,就是不停的找角度和尝试,真的很烦。

IP属地:韩国来自iPhone客户端1楼2022-11-12 16:19回复
    最烦的就这个

IP属地:北京来自Android客户端2楼2022-11-12 17:42
    收起回复
      对我来讲是今年top2游戏,但确实解密总体不太行…关键开的宝箱实在是不太关键,没什么核心资源

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2022-11-12 18:14
      收起回复
        这个真的逆天 那个靠石头反弹也是

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2022-11-12 18:25
        收起回复
          这种解密我其实还能接受,接受不了的是放不少当前流程开不了的箱子,舔图玩家很难受,每次看到会绕好几遍

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-11-12 20:05
          收起回复
            解密是真不行 一点需要动脑子的环节都没有 基本流程就是给你一两个明显的 然后在某个犄角旮旯里藏着第三个 所谓的解密就跟玩大家来找茬似的 跟你说的一样成功了也完全没成就感

IP属地:美国6楼2022-11-12 20:10
            收起回复
              这地方我是看的视频攻略,费老半天劲

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2022-11-12 20:19
              收起回复
                我战神唯一不喜欢的地方就是解密。纯恶心人

IP属地:河北8楼2022-11-12 20:21
                收起回复
                  解密还好,绕路才是头疼的。其实除了传奇宝箱很多解密的箱子不要也罢。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-11-12 21:43
                    喜欢我解谜之神嘛

IP属地:德国来自iPhone客户端10楼2022-11-12 21:46
                      本作设计的这个解谜的人绝对脑子不正常,有些地方甚至要贴边,一般人根本不想不到的地方,操作起来像是在卡BUG

IP属地:上海来自Android客户端11楼2022-11-12 23:03
                      收起回复
                        我还卡在这里过不去,我把树上的右边点燃了传不到左边去

IP属地:河南来自Android客户端12楼2022-11-13 06:24
                          够恶心的

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2022-11-13 08:32
                            我都打到救弗雷了 怎么感觉这次的解密都贼简单根本没有卡过的 基本看一眼就知道思路 唯一要花点时间的还是三女神宝箱考眼力

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2022-11-13 08:49
                            收起回复
                              我觉得最好的解密就是一扇门让你找钥匙的时候,还提供了能直接把门打碎的选项,很可惜,战神并没有

IP属地:福建来自Android客户端15楼2022-11-13 09:01
                              收起回复