霹雳吧 关注:397,467贴子:43,415,893
  • 29回复贴,共1

澹台轭这段挺搞笑的。

只看楼主收藏回复

上周:老夫却是不再保留!
这周:我们两个打不过他……

IP属地:广西1楼2022-11-12 14:50回复
    随机应变

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2022-11-12 16:07
      就怕是老6

IP属地:福建3楼2022-11-12 17:26
        这才是机智,段现在亢龙有悔的命格,谁惹谁倒霉,认个怂也没啥

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2022-11-12 19:11
        收起回复
          他是没有保留啊,他把水元仪送出去了,整个送出去的,没保削个角角保留下来了

IP属地:四川5楼2022-11-12 19:43
            我也觉得很搞笑,这老头人情世故透彻到家了,现在段是快到尽头了,老头才不想拼命,特效一开稀里哗啦的:东西给你

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-11-12 21:00
              澹台轭一直在打酱油,我一直怀疑他是2个宇外光球之一

IP属地:上海7楼2022-11-12 22:15
              收起回复
                老头说不定扮猪吃虎呢,俩宇外光球有一个和他声线一模一样,映江心作为他心腹手下也有问题,就不知道是烟雾弹还是真黑,真黑是北冥风举(真好人被夺舍)还是向南宫(只是为目的伪装的身份)了

IP属地:湖北9楼2022-11-13 22:16
                  他给我一种黑的感觉,他手下那个有伤的,又像绑架5娃的,但对话么又像不知道的,可是呢,宇外那两个说没有灵魂,会再见,也就是说早下来潜伏,借壳上市了

IP属地:上海10楼2022-11-13 23:35
                    这个老6是宿海陨座。。

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2022-11-24 09:21