马明吧 关注:189贴子:241,827

回复:【马明】2022颁奖继续蒙

只看楼主收藏回复

超能使者︱陳展鵬「預知」攞劇集獎 陳山聰豪言裸跑造勢
《萬千星輝頒獎典禮2022》投票進入倒數階段,唔少入圍者都出盡力拉票,呢日大熱之一嘅台慶劇《超能使者》一班演員亦集結拍片造勢,仲重演戲中橋段,當中陳山聰「膠勇」上身,同「高守」林子善一齊用超能力預知未來,閃出《超》將大滿貫,不但奪得「最佳劇集」,仲話陳展鵬同唐詩詠封視帝視后,林子善攞「最佳男配角」,劉穎鏇就攞「女飛躍」,而陳山聰更自爆屆時會裸跑,似乎暗示若攞獎將會裸跑慶祝!
與此同時,陳展鵬亦有化身「阿鏈」,再玩神預言,不過身為視帝大熱之一嘅佢,反而轉移陣地,「預知」《超》奪「最佳劇集」,集中火力為劇集拉票。
超能使者出動玩「預知未來」!
預言陳展鵬同唐詩詠再封視帝視后。
陳山聰自爆會裸跑!
記住找數!
陳展鵬一樣施展「超能力」!
預測賽果!
集中火力為攞「最佳劇集」拉票。

159楼2022-12-20 23:41
收起回复
    炎明熹忍痛踩6吋高踭鞋 演《愛.回家》獲前輩教戲
    「聲夢靚聲王」炎明熹(Gigi)、陳曉華、王灝兒(JW)、孔德賢、鄭衍峰、吳偉豪、黃建東等,今日(21日)在將軍澳電視城出席《萬千星輝頒獎典禮2022》「飛躍進步男、女藝員」10強拉票活動。
    競逐「女飛躍」獎項的Gigi穿上6吋高踭鞋亮相,自言忍得痛穿高踭鞋,好似學彈結他一樣,笑言回家除鞋時雙腳有奇妙感覺。問到會否擔心影響發育長高?她說:「我應該發育已經結束咗。」講到獎項她指信心一半半,認為最大的勁敵是自己,但無論誰攞獎也覺得開心,因為入圍讓大家看到自己進步已很高興,也是推動力,又指拍攝劇集《青春本我》與參加《聲生不息》帶來很多回憶,亦得到很多前輩幫助。問到會否向同學拉票?她說:「唔會,因為好尷尬,同埋同學都夠滿18歲唔能夠投票,但係屋企人都有喺親友群組幫我拉票。」
    講到Gigi最近參與無綫處境劇《愛.回家之開心速遞》拍攝,她對演繹的角色先「賣關子」,指演出的一集大約在農曆年期間出街,她說:「大家都好玩得,我就冇畀「大小姐」(林淑敏)篤魂精,有同豹哥(單立文)傾音樂,丹爺(劉丹)教咗我抒發情緒方法,大家都好照顧我。」她希望有機會能多拍劇,因「煒媽」(陳煒)提點要多拍攝才能累積經驗。
    為DSE做準備
    講到聖誕節她指除了工作外亦要為DSE溫習準備。至於,近期為學校表演,她笑言是以王佳恩與炎明熹兩個不同身份演出。講到近日欣賞楊千嬅演唱會,她看見千嬅在台上喊,自己也相當感動,但因有工作要強忍淚水,不能爆喊。
    炎明熹忍痛踩6吋高踭鞋!
    炎明熹客串演《愛‧回家》。
    嚟張合照先!
    炎明熹超话收起

IP属地:四川164楼2022-12-21 19:35
    收起回复
      林夏薇撐胡定欣拎視后 陳煒老公有幫手叫病人拉票
      藝人陳煒(煒哥)、林夏薇(薇薇)及七仙羽昨晚(20日)出席畫展。煒哥自言平日較少逛畫展,不過自己亦有畫塑膠彩畫:「曾經有一排會畫下屋企啲寵物,都畫得幾好㗎,我係畫大張嘅,雖然我冇學過但都有美術老師讚畫得唔錯。」她表示家中有5、6張作品,暫時未夠開畫展,表示畫動物比人像較為容易,問到會否邀請老公陳國強做模特兒給她練習?她説:「寫真?哈哈!唔會,冇時間。」入圍《萬千星輝頒獎禮2022》中「最佳女主角」的她,近日正不停作宣傳拉票,問到信心時她說:「盡晒力啦,劇已經出咗街,做得好唔好其實已經有晒定數,但想提醒返啲觀眾要不停宣傳,記得投我票呀。」她指近日收到很多打氣祝福,老公也有幫她拉票:「向同好熟嗰啲病人拉票囉,哈哈。(老公幫你影泳衣相宣傳?)佢只係其中一個『龍友』啫,仲有2個朋友,龍友2號3號。」她解釋並非刻意為拉票宣傳而拍火辣泳裝照:「其實係我哋去嗰間酒店個泳池出名靚,所以我老公話唔好嘥啦,其實係影畀佢自己睇。」
      藝人陳煒、林夏薇及七仙羽昨晚(20日)出席畫展。
      一起逛畫展。
      至於鍾情藝術的薇薇,表示平日也有與家人逛藝術展:「故宮都行過幾次,出去旅行我哋都會搵機會行吓藝術館。(自己有冇收藏?)我屋企人就有,我只係學吓嘢。」她笑言自己也有畫畫,不過是孩童年代時的課外活動。另談到頒獎禮,今年沒有角逐獎項的她,表示很欣賞煒哥,同時都要支持好姊妹胡定欣:「今年個心情完全唔同,係戥人哋緊張,今年競爭好激烈呀!」她指之前一路忙拍戲,未有時間欣賞全部劇集,但知道有多套話題性劇集,有時間一定會翻看。今年未有角逐獎項的她,表示已有多套劇集拍好待來年播映:「其實自己拍戲並唔係為咗獎項而拍,本身係好鍾意演戲,角色得到觀眾認同同共鳴先係最緊要。」
      林夏薇撐胡定欣拎視后。
      陳煒老公有幫手叫病人拉票。

IP属地:四川165楼2022-12-21 19:35
        馬國大洗牌!林敏驄10強不入 譚俊彥「翻生」爭視帝
        《萬千星輝頒獎典禮2022》早前公布各獎項10強名單,視帝方面上屆得主譚俊彥,竟同時失落「最佳男主角」及「最受歡迎電視男角色」,令人大跌眼鏡。不過近日網上流出《萬千星輝頒獎典禮2022(馬來西亞)》嘅視帝視后10強名單,譚俊彥成功入圍「翻生」爭視帝,相反港區大熱林敏驄卻10強不入,而陳展鵬及陳山聰則同樣「叫兩飛」雙料入圍,結果出人意表,譚俊彥能否冧莊再登馬國視帝仍係未知之數。
        譚俊彥早前視帝10強不入。
        馬國方面名單流出,10強大執位。
        大熱林敏驄唔入圍。
        譚俊彥有望冧莊封馬國視帝。
        視后方面,同樣憑大熱劇集《下流上車族》競逐嘅鮑起靜亦10強不入,只得江美儀獨挑大樑,而大熱陳瀅亦有別香港區,以話題劇集《美麗戰場》入圍而非《痞子殿下》,至於唐詩詠則同時憑《白色強人II》及《超能使者》打入10強,雙料入圍。
        視后方面,《下流上車族》只得江美儀入到10強。
        陳瀅以話題劇《美麗戰場》入圍。
        谭俊彦超话林敏驄超话收起

IP属地:四川166楼2022-12-21 19:35
        收起回复
          万千星辉颁奖典礼2022》“飞跃进步男、女艺员10强候选人 ”见传媒
          日期:12.21
          出席:郑衍峰、孔德贤、关曜儁、林子超、
          吴伟豪、黄建东、陈晓华、陈嘉慧、
          JW王灏儿、炎明熹

IP属地:四川167楼2022-12-21 19:39
          收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端168楼2022-12-22 19:54
            收起回复

IP属地:四川169楼2022-12-22 20:22
              收起回复
                日期: 23/12/2022
                活動: 《萬千星輝頒獎典禮2022》10強候選人會晤傳媒
                嘉賓: 馬貫東、戴耀明、李成昌、鄧智堅、
                林景程、林子善、樊亦敏、賴慰玲、
                楊卓娜、劉穎鏇。
                時間: 13:00
                地點: 將軍澳創新園駿才街77號電視廣播城工場大樓三樓Skywing

IP属地:四川170楼2022-12-22 20:50
                  劉穎璇唔敢勞煩同事拉票 戴耀明首入圍男配角十強興奮到似小朋友等新年
                  23/12/2022 16:40:00
                  無線《萬千星輝頒獎典禮2022》的「最佳男、女配角」10強的8位候選人今日(23日)在電視城會晤傳媒,當中包括劉穎鏇、楊卓娜、樊亦敏、賴慰玲、林子善、馬貫東、戴耀明、李成昌。劉穎鏇與林子善同樣以劇集《超能使者》入圍,劉穎鏇表示憑此劇獲提名超級開心,但不敢說有否信心,因其他入圍女藝人很強,入十強已很大獎勵,她說:「我有看她們的劇集,每位都很出色,誰得獎都戥她開心。」
                  林子善自言沒信心,因多年來經歷多次男配角、男飛耀提名,有否提名也會全力演出。他說:「很喜歡看馬貫東演戲那團火,昌哥是個阿Sir,阿戴則是我細個看他做戲,我陪跑真的無問題,在這公司最珍惜是幕後同事和演員。有人問我恨不恨得獎,我當然想攞,但不需要恨,愈恨愈得不到,如要給你也擋不住,得不到便再努力。」林子善指曾志偉叫他們自己拉票,因今年是民選,由觀眾及幕後同事投票,他稱在日常生活如何對待同事就會看到了,他與劉穎鏇也不會麻煩同事,亦感恩同事的幫助。問如何拉票,劉穎鏇笑言不敢膽在社交平台拉票或投選自己,會感到尷尬。
                  入行32年的戴耀明首次入圍「最佳男配角」十強,他表示心情很興奮,好像小朋友着新衫期待年初一來臨。問到他會否覺得是遲來的提名,他說:「不會,隨緣,緣份到就像識到啱嘅女仔。」至於是否的獎,他亦坦言個個都強,完全無信心,提到媽媽幫他拉票,他表示:「阿媽一向覺得我唔係好掂,話我唔靚仔,做戲TVB都好多人好叻。阿媽好得意,拉票忘記戴假牙,我9號但她叫錯19號。」馬貫東表示同樣首次入圍男配角感到驚訝,坦言想得獎有個支持,但候選人很強。

IP属地:四川171楼2022-12-23 19:17
                    台庆颁奖礼|50岁戴耀明首获提名最佳男配角 林子善冇信心得奖
                    《万千星辉颁奖典礼2022》的「最佳男、女配角」10强候选人马贯东、戴耀明、李成昌、林子善、刘颖旋(Tiffany)、樊亦敏、赖慰玲和杨卓娜今天(23日)会见传媒。
                    林子善和Tiffany同凭《超能使者》争奖,林子善觉得今年男配角对手太强,有他喜欢的马贯东,以及公认好戏的戴耀明和李成昌,所以没信心得奖,反而他对Tiffany有信心,他说:「我不介意陪跑,边个得奖我都开心。」
                    Tiffany开心凭《超》剧提名,代表角色获得观众喜欢,她说:「我都喜欢柯翠屏这个角色,好突破,但对手个个都好强,演得好出色,很难选择谁是我最大劲敌。」同时入围角逐飞跃进步女艺员的Tiffany表示,加强她演戏信心,未来会更加努力。2人最希望《超》剧获最佳剧集和最受欢迎电视拍档奖。
                    入行32年戴耀明凭《青春不要脸》,首度提名角逐最佳男配角,他坦言心情兴奋像小朋友过新年,买了件新衫,期待大年初一来临一样。问他可觉得是迟来的提名?他说:「不会,好讲缘分,好似识女仔一样。」他直言想获奖,但对手太强,信心不大。
                    凭《爱上我的衰神》的提名最佳男配角的马贯东说:「都想攞奖,但今年对手好强,好似闹阿妈闹到入围《下流上车族》的林景程。我不会刻意拉票,喜欢我角色慨观众,自然会投我一票,有提名已系对我支持和肯定。」收起

IP属地:四川172楼2022-12-23 19:33
                      肥妈自爆酒吧消遣常被撩 与汪明荃并列最佳主持10强当赢
                      TVB《万千星辉颁奖典礼2022》明年1月8日举行,「最佳节目男/女主持」10强名单中的肥妈(Maria Cordero)、朱凯婷、吴幸美及陆浩明(6号)今日出席拉票活动。肥妈表示活动后要赶回家煮9餸1汤的19人冬至饭,还打算饭后到兰桂坊夜蒲。
                      她自言到酒吧消遣时,常有外籍人士搭讪,以为她只有40多岁。谈到入围最佳主持奖项10强,肥妈笑言︰「阿姐(汪明荃)都是10强,我能与她平排已当自己赢了!今晚和家人食饭,我会叫他们帮手投票,所以我最少有18票,不投就无饭吃!」
                      朱凯婷自言主持《东张西望》10周年,如今年有奖会惊喜到不得了。她说︰「颁奖礼在8号晚,老公说如我有奖就大事庆祝,没奖都照样陪我飞去日本旅行。我们结婚12周年,过去几年受疫情影响,今次二人世界旅行当补回3年的情人节和结婚周年纪念。」
                      陆浩明开玩笑称如得奖就向女友陈诗欣求婚,但担心女友有排等。他说︰「我们有考虑或旅行结婚。肥妈早已买定金器,她之前催得太多,现已放弃催婚。」收起

IP属地:四川173楼2022-12-23 19:36
                        最佳男女主持10強丨阮兆祥讚曾志偉扶掖後進 吳幸美肥媽喜獲觀眾認同
                        《TVB萬千星輝頒獎典禮》最佳男、女主持進入最後10強,呢日阮兆祥、吳幸美、肥媽、朱凱婷及陸浩明(6號)現身記招拉票,阮兆祥呼籲無論邊個攞獎都好,上台第一個要多謝曾志偉。
                        阮兆祥解釋並非因職位問題:「佢(曾志偉)本身係最佳男主持之一,我覺得佢自己退咗出嚟,希望扶掖後進,更多人可以接棒,佢願意退出呢個競爭。」阮兆祥又指「獎門人」曾志偉任何時間都係最佳男主持。
                        阮兆祥又讚6號係一個得體嘅男主持,希望扶住啲後輩接棒,建立一個好勁嘅綜藝男主持陣容,先可以做到勁嘅綜藝節目,6號亦明白頒獎禮係想做到薪火相傳,努力提攜後輩。
                        肥媽笑指今次與汪明荃一同躋身10強,跟汪阿姐「平排」,肥媽已經覺得好滿足,而吳幸美亦認同能夠入圍10 強,開心得到觀眾認同,獲得觀眾掌聲同鼓勵,佢哋就做得好開心,屆時亦準備性感戰衣現身。收起

IP属地:四川174楼2022-12-23 19:36
                        收起回复
                          肥媽爆去蘭桂坊夜蒲被人撩
                          香港文匯報訊(記者 梁靜儀)肥媽(Maria Cordero)、朱凱婷(Heidi)、陸浩明(六號)及吳幸美昨日在電視城為《萬千星輝頒獎典禮2022》中的「最佳男、女主持」拉票,六號透露已投了契媽肥媽一票,肥媽對於能晉身十強,笑言能跟阿姐汪明荃平排已當贏了。
                          昨日冬至,肥媽收工後即趕回家中煮18人大餐,問到會否叫家人投自己一票時,被一言驚醒的肥媽,笑言唔投票唔畀食飯。她又謂食完飯便會去蘭桂坊夜蒲,並自爆每次夜蒲都會被撩:「雖然我成70歲,但次次都有人撩,啲人都盲嘅,通常係鬼(外國人)先睇唔出我哋幾多歲,試過有鬼佬估我44歲,真係有病。」
                          渴望攞獎的陸浩明,笑言不會平常心,若有機會攞獎就會向拍拖多年的女友求婚,不過可能要等很久。他又表示肥媽已由經常催婚,變到不再催。喜歡旅行的他又稱同女友都鍾意去旅行,都有考慮將來旅行結婚。
                          再度獲提名的Heidi,表示今年是她做《東張西望》主持的十周年,所以有種情意結。收起

IP属地:四川175楼2022-12-23 19:40
                            林子善唔介意陪跑 睇好劉穎鏇奪最佳女配角
                            藝人林子善及劉穎鏇(Tiffany)今日(23日)現身《萬千星輝頒獎典禮2022》「最佳男、女配角」、10強候選人會晤傳媒,兩人同樣憑劇集《超能使者》獲提名,子善表示無信心獲獎,但對Tiffany有信心:「我經歷咗好多年,男配同飛躍都提名過好多次,有冇提名都會全力去做。男配提名入面,我好鍾意睇馬貫東做戲,佢好好演技,其他人好多都係我由細睇到大,我陪跑冇問題,邊個攞獎都戥佢開心,你問我恨唔恨攞,我當然恨,但恨都冇用,如果要畀你擋都擋唔住。」
                            至於Tiffany稱有提名已經很開心,由於對手太強,故對獲獎信心不大,認為無論何人奪獎也是實至名歸,會戥對方高興:「入到10強已經係好大鼓勵,令我更加有信心去做好同進步。」
                            子善指今年獲獎是全靠觀眾及幕後投票,他笑言幸好平時不會麻煩幕後工作人員。而Tiffany自言不敢在社交平台過分拉票:「人哋會睇你嘅作品去判斷投邊個,我盡力而為,都會叫身邊朋友同家人投票,但我會覺得好尷尬。」子善稱比起個人獎項,反而想《超能使者》奪劇集獎及組合獎。
                            林子善睇好劉穎鏇奪最佳女配角。
                            不過劉穎鏇冇信心攞獎!
                            劉穎鏇冇信心奪獎!
                            劉穎鏇超话林子善超话收起

IP属地:四川176楼2022-12-23 19:44
                              日期: 28/12/2022
                              活動: 《萬千星輝頒獎典禮2022》10強候選人會晤傳媒
                              嘉賓: 陳山聰、陳嘉慧、蔣家旻、江美儀、郭柏妍。
                              時間: 15:00
                              地點: 將軍澳創新園駿才街77號電視廣播城工場大樓三樓排舞室B房

IP属地:四川177楼2022-12-23 23:32
                              收起回复