钉钉吧 关注:54,499贴子:363,803
  • 16回复贴,共1

看到了每天有时间都会回复的,不管是使用钉钉的需求还是问题反馈都

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2022-11-12 10:20回复

来自Android客户端2楼2022-11-13 18:16
      电脑钉钉换了最新版,卡的不行不行的?谁能给我一个旧点的能用的版本啊

3楼2022-11-14 13:56
      收起回复
        钉钉上网课,一个手机,一个电脑进课堂,在同一个屋里,用同一个网,电脑延迟10秒,手机延迟3秒。两个差太多了。我知道都 有延迟,别的孩子手机都回答完问题了。我电脑老师还没说完话呢。严重影响上课效率!!!
        是否有办法解决?

IP属地:河北5楼2022-11-14 14:40
          我在个人信息中修改了昵称,可是钉钉会议显示的还是之前的,怎么解决呢?

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-11-14 16:22
          收起回复

来自Android客户端7楼2022-11-17 10:53

来自Android客户端8楼2022-11-19 10:11
                手机端跨表格不支持复制粘贴吗

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-11-19 10:27
                  请问视频会议为啥进人不显示

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-11-22 14:43
                    钉钉每次登录都要扫码密码或者输入账号密码,勾上自动登录也用,重装也没用

IP属地:河南12楼2022-11-23 08:23
                      钉钉直播过程中老师发的签到用电脑看点立即签到的按钮管用吗

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2022-11-23 11:22
                        问了同学和老师,没人踢,怎么进不去了?

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2022-11-23 17:58