猎人吧 关注:140,402贴子:2,395,451

爱依依家族到底行不行?墨莲娜强不强?

只看楼主收藏回复

一、先说说墨莲娜的决心,“我对于这个世界,包括我自己会有什么样的下场,都不在乎!”。一句话让墨莲娜立于不败之地!我就是要毁灭世界,但毁灭成什么样我都能接受,反正我就去破坏就够了,而事实上他们已经搅的贫民人心慌慌,黑帮坐立不安,旅团被迫营业,西索避其锋芒,王子陆续插手了。所以,某种意义上,她已经赢了,至于还能赢多少?我感觉至少还可以更多,这个后面再说。

IP属地:天津来自手机贴吧1楼2022-11-12 01:19回复
    服了这个500字限制,还有iPad不能粘贴的贴心设置!

IP属地:天津来自手机贴吧2楼2022-11-12 01:20
      二、墨莲娜的能力“爱的练习曲”,先不说墨莲娜自身等级、实力怎么样,我只能说,这个能力的上限,那可太高了!有多高呢?好多层楼那么高!
      1、老贼多次强调念能力觉醒修炼的不容易,时间长,走捷径呢,就是风险极高。而墨莲娜这能力,完全不用考虑感染者念失控的问题,而且还不用艰苦的修炼就可以成长!这么说吧,假如帕里斯通收服了墨莲娜?蚂蚁的卵就不怕用完了吧?
      2、子子孙孙,无穷匮也!你觉得传销可以搞多大?23-507-11155等等等等。绝对理想的条件下,这是最快建立的念能力者军队了吧!
      3、根据需要,觉醒需要的念能力。不怕浪费不怕学错,量变到质变!
      4、杀人升级的条件,是一种制约,但在猎人世界观下,在黑京号环境下,可能并不是太难的限制。目前还不知道杀人有没有更具体的限定,比如定时炸弹啊,流血中毒啊,两人同时杀一个啊,炸船淹死啊……总之,现在还在猥琐发育,如果豁出去升级,可能会瞬间提升极高的战力。
      5、墨莲娜也不是莽夫,而且是有准备打没准备,上船前就准备了很久了,包括士兵名单啊,隐蔽房间啊,都有周密的布置,也不冒进,就猥琐发育,甚至还有人压等级(也不能算压等级,可能就是不着急升级),只能说活得越久她越强。
      6、能力有没有像壶中卵一样的反哺机制?如果有…我只能说无敌了!

IP属地:天津来自Android客户端3楼2022-11-12 01:24
      收起回复
        三、老贼给爱依依家族安排的戏份绝对不是简单的炮灰,前面刚说想抓几个四王子的私设兵,后脚就送来一批!这搞事的节奏,真是让人热血沸腾啊!如果30级甚至50级战力再有突破进展,那就有的看了!
        你觉得呢?爱依依家族到底行不行?墨莲娜到底强不强?

IP属地:天津来自Android客户端4楼2022-11-12 01:24
        收起回复
          看跟谁比吧 比杂鱼肯定强 比另外两个帮派单独 目前看来也是略强 比旅团现在看是信长三基组就能宰🐷

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2022-11-12 01:39
            一般吧,轻松得来的能力必然不如千锤百炼的能力

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-11-12 02:22
            收起回复
              这初始的这些人里应该最少有一个能到100级吧 被她吻过的人是不是绝对臣服于她呢?以她要捉4王子的私设兵做自己的内应来看,她的【恋爱进行曲】应该可以号令自己的感染者

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-11-12 03:48
              收起回复
                强不强是相对的,你问的是相对什么势力强不强?

IP属地:广东8楼2022-11-12 03:54
                收起回复
                  反正也不弱,也要看对方

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2022-11-12 08:21
                  收起回复
                    感觉只要狗头人倒了,她就不行了,自身完全没有防御手段

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2022-11-12 15:49
                    收起回复
                      lv升高了,但并不等于战力高,用在辅助能力上可能好些
                      真正在战斗时,经验,念量,念的流控等等因素才是决定胜负的关键。
                      看那个空间男连反应也来不及就被信长一刀干掉了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-11-12 15:52
                      收起回复
                        一个蔷薇炸死上万人算多少级

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-11-12 23:43
                        收起回复
                          相对强,等强中自有强中手

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:北京来自Android客户端13楼2022-11-13 11:38
                            这一波继承战各个王子的能力大多都适合管理国家,尤其二王子的最强,锁国玩大逃杀养蛊,必然能养成几个怪物出来!

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2022-11-15 18:06
                              这🐶头角色是不是要到100级做感染源

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-11-15 22:08