古剑闲情吧 关注:6,749贴子:1,433,523

孟渣,你还有脸说?

只看楼主收藏回复

<酒香不怕巷子深>这句话是你孟渣有资格说的?真的香,又何必贱价甩卖游戏?又何必找水军天天在仙剑视频下求人玩你的游戏?要点X脸吗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-11-11 20:41回复
    营销方案?是在讨论买多少水军吗

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2022-11-11 21:14
      酒香不怕巷子深也不是这么用的啊

IP属地:北京来自Android客户端3楼2022-11-11 21:40
        这个会不会是神无二的主编?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-11-11 22:15
          琴某真是数十年如一日的舔

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2022-11-12 00:17
          收起回复
            千夕月都下去那么久了,琴琴还活跃在第一线,真素太感人肺腑了

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2022-11-12 00:22
              那个琴之仙音我之前关注过他很久很久很久,因为我之前喜欢古剑喜欢的要死,我取关他是因为这个人太双标了,就有次关于网络游戏台服的问题,我玩的另一个游戏被古网拉下水了,然后我游关了台服,压力就给到古网了,古网当时没有第一时间处理,然后我觉得正常情况下,不管你多喜欢这个游戏也该有喷它的时候,结果这个琴语重心长的说什么我游会公关,古网天真年轻不会处理这种事情,那一刻我真的瞳孔地震,这真的不是玩家这是舔狗了吧,我当时就取关他了

来自Android客户端7楼2022-11-12 01:16
              收起回复
                尊重祝福锁死

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-11-12 01:24
                  一直很好奇,这个琴某是男的还是女的

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-11-12 02:51
                  收起回复
                    张口不提单机研发,古粉期待那么久,甚至不愿意说一句单机续作正在研发中,全是骗氪网游手游,看来古粉的韭菜养熟了打算一刀收割

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-11-12 03:20
                      国单天花板还说什么巷子深,孟孟太谦虚了吧

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2022-11-12 06:28
                        这么多年了,仙音还冲在粉丝第一线啊。记得当年屠苏初代cv没出事的时候,ta认了人家当哥哥,然后整天哥哥长哥哥短的,一直拿这个说事。后来孙金梁翻车了,立马就全方位炮轰。当年看得我一愣一愣的。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2022-11-12 06:39
                          孝孕,琴琴怎么还在惹

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-11-12 10:27
                            舔成这样有什么福利没

IP属地:广西来自Android客户端14楼2022-11-12 22:41
                              琴琴蒸素笑鼠我惹,孟孟亲儿子也不过如此

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2022-11-15 13:53