馨欣月儿吧 关注:1贴子:53

粉红色的大学生活(原创)

只看楼主收藏回复

大家来看看,也许有好看的哟!
    这是我帮妹妹发,她第一次写,写的不好不要介意,写的好就回复一下吧!多谢大家了!!!!!!!!!!

1楼2006-02-02 19:33回复

3楼2006-02-02 20:12

4楼2006-02-02 20:13
        开始了!

“舒曼,你上午不是有课吗?怎么还不去上课呀,都7:30了。”好朋友申秋在我的房间门口尖叫着。
         “哦,我这就起来,哎呀,真是的才7:30就……什么!你说7:30了?”她点点头。
         “完了,我该完了,听说今天那个教授是最不喜欢有学生迟到的!”我在心里咕哝着。
         于是我火速换好衣服,“……啊……”我们突然听到从夏子的房间里传出一声尖叫。“都7:30了,怎么没人叫我,我上午有课。”夏子抱怨着。
         我说:“我自己也有课,比你还惨,是那个最凶的教授上。”她窃笑了一下,我气坏了,说:“喂,有你那么缺德的吗?”她调皮地笑了一下。
         大约5分钟以后我们就已洗好脸了,我生来第一次洗脸在10分钟以下(因为我有很多护脸霜和洗面奶)
         “只有15分钟就上课了,快点儿!”夏子嚷嚷着。
         于是我们马拉松似的离开了我们合租的公寓,“出租车”我叫停了一辆出租车“去复旦大学。”
         “快点,快点啊!”我在心里念着。
         “吱,”一个急刹车。“怎么了?”我问,司机回答“又堵车了!”我真是欲哭无泪,天啊,太悲惨了,想不到我“幸运女孩”夏舒曼会遇上这等“美”事。555555555555…………
         终于可以开动了,等我们到了学校,已经上课了,我只好偷偷从后门溜进教室,可能是人很多,老师居然没发现我,真幸运!!只是,不知夏子怎么样了,会不会被老师骂的狗血淋头。我笑了起来,天啊,夏舒曼啊夏舒曼,夏子是你最好的朋友耶,你居然笑得起来,我自己训自己。

先写这么多,她写不下去了,下面的我接着写,写的不好就请不要介意呀!!

未完待续……

5楼2006-02-02 20:45
          来了!

………………接5………………
           下课了,我一回家就被夏子拉到了沙发上,她对我说:“舒曼,我今天真是太幸运了,不但迟到没被老师发现,而且还碰巧坐到了一个帅哥的腿上!”我问:“你怎么会往人家腿上坐呢?”“我开始东张西望怕被人发现,走到有座位的地方,一屁股就坐下去了!”
           “那个帅哥好帅噢!”她陶醉着。真是个花痴。
           下午,我正准备和申秋去逛街,突然夏子笑盈盈地回来了,对我们说:“申秋,舒曼,快来!我有话对你们说!”我们坐到了沙发上,只见她兴奋的拿出一份资料,说:“我费尽了千心万苦才弄到了这些。”
           “这是什么?”
           “今天早上被我一屁股坐中的帅哥的材料啊!”
           “你可真有本事!”我说。
           “这个花痴没本事才怪!”夏子笑了。
           “他叫杨晖,19岁,读**系……”接着她就滔滔不绝地向我们介绍着。
           这不!我们上街的时间被她耽搁了。
           唉!只好晚上去了!
           晚上,我们三个一起准备去逛街。每个人都打扮地很漂亮。哇!回头率真高!!!不知怎么的忽然觉得走路也是一种享受!!!
           忽然,我在一个新开的超市停下来了,我们进去买了很多很多吃的用的当然还有玩的。
           买得最多的当然要属我了,谁让我是个小搀猫呢?
           回了家我们彻底跨了。我们三个明天上午都有课,真是的,希望不要迟到。
           第二天,我们7:00起床,真是万辛,我们打扮好出了门,忽然,一个高大帅气的男孩走向我们,对夏子说:“下次小心点,别总往男孩身上坐,不知道的还以为你这个美女投怀送抱呢!”说完便走了。
           “他叫我美女耶”夏子陶醉着。我说:“他根本就是在讽刺你!”
           我们三个下午都没有课,正在校园里散步。只见夏子蹦蹦跳跳地走在前头,忽然被一块石头绊了一跤,眼看就要与地面“亲密接触”了,忽然被一个男生抱住了,我拍手欢呼,那男生瞪了我一眼,我立即停了下来,原来他就是——杨晖,早上碰见的那个。
           “小心点。”那男生温柔地说完便走了。
           “他会不会喜欢上我们夏子了!”申秋开玩笑说。
           “他叫你别往人家身上坐,是担心你对别人投怀送抱!”我应和着。
          ………………嘻!!!!!!!

未完待续……
          以上都是由第一人称写的。希望大家支持。
          谢谢各位的支持了!!!

6楼2006-02-02 21:33
            接着来了!

………………接上………………
             一个星期以后,我们渐渐发现,杨晖总在我们,换句话说就是夏子常去的地方。
             原来,他真的喜欢上夏子了,夏子也改变了很多,变得用情专一,不那么“花痴”型了。
             听说学校最近要开一个舞会,再过三天就到了,我们都高兴得不得了。
             学校要求每个年级派20个人去打扫大礼堂,不知怎么会选上我,就因为我有一米七三的个子吗?不过,肯定会碰见夏子和申秋的,因为她们身高和我差不多。
             呼!好累啊,想不到我在家什么事儿都不干,现在,才擦一块玻璃就累得上气不接下气。
             啪!咦怎么了?什么东西摔了,一看,原来夏子和申秋真的也被“派”来了,她们两一起提的水桶摔了。
             “你们没事吧!”我对她们两说。
             “没事儿。”
             “我来帮你们一把。”说着,我一下子从凳子上跳了下来。结果,一不小心,脚跟没站稳,跌了一下,撞到了一个人的怀里。哇!好结实,好高哦,“舒曼,别胡思乱想了。”我想着。
             “对不起!”我对那男生说。
             “哼!”他高傲地从我身边走开,一副不屑一顾的样子。
             “什么了不起嘛,只不过撞了他一下,什么意思,哼!”我小声嘀咕着。
             转过头,只见周围的女生个个都瞪着我,那种目光像是要把我吃掉似的,太可怕了。我恨不得找个地洞钻进去。
             忽然一双手将我从无数目光的射杀中拉了出来,吁!谢天谢地,原来是我的同学李晓童,她可是个信息大王,学校有什么新鲜事儿最先知道的绝对是她。
             她对我说:“我跟你说,你刚才撞的是学校的一级帅哥,**系的顾邵杰,他可是我们学校的“王子”。他妈妈是我们学校的校董事长,还在国内外的许多企业做董事长呢!他又帅又高,是学校的霸王,不过他可是靠自己的本事争取的,不是凭家世哦!所以他是许多女孩心中的白马王子,我要是不拉你出来,你或许连自己怎么死的都不知道!”

未完待续……

7楼2006-02-03 01:29
              怎么都没有回复呀?555555555555555………………………

8楼2006-02-04 00:30
                我好可怜呀

9楼2006-02-04 00:30
                  写得好,不过人好丑阿

10楼2006-02-05 16:16
                    • 221.15.235.*
                    我妹妹做的,朋友们看了杂样啊

11楼2006-02-05 16:26
                      你在干嘛?气死我

12楼2006-02-05 16:27
                        我又来了

13楼2006-02-05 16:28
                          不过大家等等

14楼2006-02-05 16:29
                            现在有事,要晚上才能写。
                            妈妈好过分。
                            5555555555……………

15楼2006-02-05 16:30
                              哈哈,大家好。我来了

16楼2006-02-05 19:08