stoneshard吧 关注:13,735贴子:155,632
  • 43回复贴,共1

新手求助吧内大佬几个问题

只看楼主收藏回复

1.图中两把剑对于我玩的剑盾哪个要好些,在布林的古墓密室里找到把纹剑,看着面板一样但属性各有千秋让我有点纠结。
2.盾牌有比这个近卫盾格挡率更高的吗?这个加40%,平时格挡率只有55%,感觉还是不够。尤其打锤子类敌人一下没挡住被晕了就寄了。。
3.盔甲的选择,我身上穿的这个应该属于是中甲吧。有必要换成图中商人这种盔甲不,拉高防御力。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-11-11 16:45回复
    剑盾难搞啊,你技能选错了举盾会把闪避降为零

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2022-11-11 17:23
    收起回复
      剑盾要稳定格挡,至少要把搏斗的站姿训练点出来,冲前一击也要点出来,再学个横扫,总共11个技能点。就算你买文献提前解锁技能,那也要升到10级。算你纯力量加点,加10点力量=15%格挡率,单剑站姿用一次技能叠到3层=22.5%,中盾40%,条板护臂+腰链+手掌护符=7%,白板斗剑4%,这就88.5%了。你要是还不放心,把斗剑的附魔改成5%格挡,94.5%的格挡率总够了吧。等你升到14级,格挡率就破100%了。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-11-11 18:47
      收起回复
        前中期拿熨斗盾吧,后期换筝盾,毕业太阳盾。大盾减格挡力量回复太伤了。剑的话你已经过了用纹剑的阶段了,后面应该换长官梅尔赛刀或者护卫剑。(太阳盾和护卫剑都是传闻本或密室出。
        打法师可以点个驭法的反动法印,然后就是基本无敌。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-11-11 18:59
        收起回复
          走格挡就优先格挡几率和力量,伤害什么的都往后靠靠,盾牌在烂柳有50还是55格挡几率的来着就是不一定能刷到

来自Android客户端5楼2022-11-11 19:13
          收起回复
            我是混到布林12级点完剑盾全技能买个盾牌直接下传闻本打那个固若金汤的堡垒里面有个弩手爆弩手护盾然后BOSS宝箱位置在门口BOSS在最里面不用打就能开箱直接sl一把护卫阔剑直接开始无双

IP属地:广西来自Android客户端6楼2022-11-11 19:23
            收起回复
              传闻本出最好的国王配剑,比这30砍都不到的破烂好多了,下个骷髅本,sl看看有没有个位置好的穿刺陷阱,带两个网就能通。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-11-11 21:16
              收起回复
                格挡堆到80多就行了多了没卵用,加点20-25力量,活力加到20,其他加感知,附魔精力,重甲重盾,学战吼和攻击战术,神挡杀神,全身绿色装备都无敌,根本不需要紫色装备

IP属地:浙江8楼2022-11-12 10:54