yuzu模拟器吧 关注:183,505贴子:768,930

宝可梦朱紫新手推荐练的精灵

只看楼主收藏回复

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2022-11-11 16:12回复
    首先是草主,有一个威力70且必定暴击的技能,还有虫反可以快速和后排宝可梦换位置,草主本身的速度也快,非常不错。

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2022-11-11 16:16
    收起回复
      我练了个妖精钢,拿大锤子的那个,忘记在哪抓的了,挺好用的

IP属地:上海3楼2022-11-11 16:18
      收起回复
        然后是两只在新手村就可以抓到的玛丽露力的退化体和“沼王”(土王)退化体,玛丽露力选择特性大力士的这个就不用说了吧,伤害爆炸,还很肉,土王就选择储水的,也是非常好用。

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2022-11-11 16:20
        收起回复
          最后最后我再推荐个非常非常好用的 重泥挽马,也同样选择东边那条路,前期不久就可以遇见的宝可梦,重泥挽马配合特性持久力,曾经30级把50级的螳螂打败,属于物防无敌啊,用它解决了不少高等级的怪物,当然打特工的怪就比较困难了。

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2022-11-11 16:24
          收起回复
            这个队伍也很好打组合,你可以后续补上河马兽开沙暴,和大嘴欧开雨天,做到肉的一批的同时伤害还高。

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2022-11-11 16:26
            收起回复
              暴鲤龙,前期能力值足够高,往地上一放自动练级打怪

IP属地:陕西7楼2022-11-11 16:27
              收起回复
                准神有哪些,目前配队是水主,陆鲨,老班,沙奈朵,红莲铠将,水伊布,不知道朱的准神在哪里捉

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-11-11 16:54
                收起回复
                  我有个原则,之前版本用过的新作都不用,马是挺强的,就速度低点,楼主是用龙神哪个版本的,帧数多少,我昨晚玩有黄白屏,帧数就20左右,配置I5 4570+3060 12G。

IP属地:广东9楼2022-11-11 17:03
                  收起回复
                    有人找到老班家族在哪里吗,现在只抓到我最爱的拉鲁拉斯

IP属地:上海10楼2022-11-11 17:17
                    收起回复
                      单首龙推荐练一个吗

IP属地:四川来自Android客户端11楼2022-11-11 18:30
                      收起回复
                        大哥你知道海豚哥怎么进化吗,这都36级了,我看水之石跟觉醒石都不能,总不能是月亮石进化的吧

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2022-11-11 18:53
                        收起回复
                          想问一下什么时候能游泳和飞还有爬山啊

来自手机贴吧13楼2022-11-11 18:58
                          收起回复
                            楼主知道火之石在哪拿吗?想练风速狗

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-11-11 19:30
                            收起回复
                              红莲铠将的退化形态那里有 请问下

IP属地:贵州15楼2022-11-11 19:37
                              收起回复