新三国杀吧 关注:224,668贴子:14,596,855
  • 7回复贴,共1

萌新七日之期已到,说一下大致体验吧

只看楼主收藏回复

七天新号军八初始38将加将星抽的曹丕和将符换的的许攸(早知道换刘老板了!)一开始准备试试能不能冲个百星,结果最高上到枭雄80星左右,然后就直接被安排了一波七连跪,把把穷哥们扎堆抗阴,将素就不说了,根本不会根据将面判断身份,还特么喜欢乱盲,有一局孙权主我二号位大乔反开局给了个丈八,一看将面大部分素将带俩阴间,就觉得这局胜负大概率看刘老板身份了,开局锤了一波主贴乐装丈八,还有一张乐给了后置位阴间,三号位曹性反直接给四号位刘焉反安排了一波红桃闪,结果刘焉弃牌过,后面张璇直接四发万箭把二三四反清了,一看身份曹性这个比纯纯小丑,自作聪明,害人不浅。还有一局曹丕玩多了奖励自己一把大嘴,结果忠戏子开局直接跳反,我被速推。连跪七局打完一看结算身份,这将面我尼玛拿头打?一波掉了快20星。

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2022-11-11 11:59回复
    抗阴成功过的局也打过不少,但是也很需要其他同身份玩家有意识的配合,有一局曹髦主,二张璇忠,三刘焉反,我中间张宝反开局俩桃,开局主盲刘焉一刀过,张璇盲了刘焉四刀,濒死转到我这,我一看将面这刘焉得救啊,直接捞了两波,前面的反才跟着捞了一下刘老板,这才把反贼唯一的核保下来,刘焉起爆反手送走曹髦,反贼大获全胜。

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2022-11-11 12:10
      还有什么反贼默契四保一秀儿,残血9牌起爆一波送走阴间主就不细说了。

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2022-11-11 12:12
        军八排位选手水准良莠不齐,人跟人的差距比人跟狗的差距都大,一看到石乐志的逆天操作,点开个人信息一看,胜率准低到地板,懂得都懂,你这样经常被队友骂打打人机打打PVE不好嘛。

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2022-11-11 12:45

IP属地:浙江6楼2022-11-11 13:21
          收起回复
            枸杞坏事做绝,不得好④!不是老萌新输不起,而是这种太过明显的系统制裁,主内给你连着抽,忠进去主逃跑,内我也没奢望能赢,一排祈福灯一排穷哥,然后就是穷哥一窝素将抗阴 ,而且操作特么的像鬼一样!👻根本不像阳间人能能打出来的牌 ,不少人连自己选的将都玩不明白,快两百级的人了玩个黄忠先上武器再骑马然后喝酒杀闪过,黄忠是这么玩的? ;自己反贼周鲂一张决斗还要主动给一血0牌忠内三娘送许身,没见过人头啊?这个人头也是你能收的? ;当着许身三娘的面南蛮万箭五谷的,开一次不行,还连着开第二次,这也能放啊? 等等种种逆天操作,我特么看的都是血压升高,气急败坏
            这种人经常被队友骂,也不知道反省一下自己,你多去好好打打人机练练技术也行啊,就是我行我素,卡牌游戏不需要带着脑子玩是嘛?给我气的,我还打你🐴百星,我怕段位没打到百星人被你们气出脑淤血。

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2022-11-11 19:47
              游戏今天已经卸了,等我以后有空闲时间再说吧,此贴终结。

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2022-11-12 20:04