辛吉飞吧 关注:12,292贴子:439,701

为什么这个吧都骂辛吉飞啊

只看楼主收藏回复

我真不懂,(别攻击我)

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2022-11-11 09:38回复
    他虽然有点炒作夸大的成分,但是不也让国人对食品安全更有意识了嘛,黑心企业多多少少都会做出点改变吧

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2022-11-11 09:39
    收起回复
      请问有食品安全意识是指看到合法的添加剂就说科技与狠活吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2022-11-11 09:40
      收起回复
        他没有明确指出哪家是黑心企业,也没有任何黑心企业会因为他的视频做出改变,反倒是合法合规的全被他攻击了,还恶意引导粉丝(当然不排除粉丝有毛病),看到个啥就科技与狠活,出事了就说人家只是玩梗,或者我没叫人去骂他

IP属地:福建来自Android客户端5楼2022-11-11 09:44
        收起回复
          你以为的科技狠活,不良商家利用食品添加剂造假。
          实际上的科技狠活,科研人员熬夜秃头只为你可怜的钱包能买到更实惠的东西。

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2022-11-11 09:44
          收起回复
            过马路会有可能被车撞,所以有人和你说你要提高安全意识,这是对的,但是辛吉飞做的是跟你说过马路肯定会被撞,关键还很多人表示他说的对,并且到处见人就说,这就

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2022-11-11 09:55
            收起回复
              所谓的“黑心企业”要能因为一个小丑的话而良心发现那早就改了。他那不叫炒作夸大,是直接给本身就对食品安全有焦虑情绪的民众灌输错误又极端的概念来塑造自己的形象并且吸粉。食品工业发展到现在,离不开他口中那些洪水猛兽般的添加剂,支持他的人不思考添加剂的成分是不是可以代谢,是不是本身就存在于天然食物里,觉得自己对添加剂的来源于恐惧的认识胜过制定国标的众多专业人士科学的认识。辛吉飞把自己塑造成一个民族英雄,开启民智者,诱导人们的恐惧放大,把矛头转向食品工业。孰不知食品添加剂的科普的事业不缺他一人照样会进行,没有那些海克斯科技狠活有多少人都不一定有机会看他的视频,被他诱导。

IP属地:天津来自Android客户端8楼2022-11-11 09:56
              收起回复
                被20出头的姐姐打了坤,那必是科技与狠活啊,哥们儿

来自Android客户端9楼2022-11-11 10:01
                收起回复
                  转一个我在别的帖子下面的回复。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-11-11 10:59
                  收起回复
                    不少人认为辛吉飞让人们引起了食品安全重视,这个也对也不对。
                    他们确实开始看了配料表,然后呢?然后发生了什么?他们看得懂配料表吗?看不懂啊。不仅看不懂,还懒得去查,最后不就是看着一纸复杂的文字就表示这东西看着就危险,然后就说这是科技与狠活。但凡查一下都不至于说抗坏血酸是科技与狠活,你看有多少人拿一罐奶粉说里面的东西给小孩吃“居心叵测”,那叫营养强化剂,你就说他们这么做是正确的吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2022-11-11 11:12
                    收起回复
                      这些不都是辛吉飞带来的结果吗?只告诉人怎么“合成”食物却不告诉人们怎么鉴别,也不告诉人们这些添加剂都是什么东西。只挖坑不填坑,这才是人们讨厌他的原因

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2022-11-11 11:13
                      收起回复
                        经典

IP属地:广西来自Android客户端15楼2022-11-11 11:15
                          没飞鸽认证就是有毒,让飞鸽开下光就没毒了飞鸽是英雄啊

IP属地:江西来自Android客户端16楼2022-11-11 11:32
                          收起回复
                            谁敢亵渎吾主

IP属地:安徽来自iPhone客户端18楼2022-11-11 12:47