小米吧 关注:7,759,793贴子:78,251,924
  • 7回复贴,共1

小米电视EA43买到就坏

只看楼主收藏回复

真的很垃圾,但更让我受不了的是客服支援的方式,居然说30天内能补给我螺丝。一开始是底部支架螺丝错料,太粗,锁不进去,而且对比后是锁电视外壳的。
后来又发现电视根本打不开,电源灯一闪即灭,换去别的插头和室友房间ABA测试,一样都是一闪而逝,不能开机。
转到电视背面,螺丝孔都没有钻完成,还敢贴合格标章。
不知道品质单位怎么搞的,应该要求8D报告,难怪这款电视特价,说不定是返修品。#小米电视#

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2022-11-11 09:06回复
    底部螺丝都粗一些,而且塑料壳上只是打孔,没螺纹,这样上紧十分费力,但是相当紧固,其他的两点就是质量问题了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-11-11 09:43
      你不是在官方买的啊,那有问题也不奇怪

IP属地:北京来自Android客户端3楼2022-11-11 09:43
        你这种贪便宜,还想要好东西的想法真可悲,想比别人便宜好几百,大一千的情况下享受同样的服务?再说你申请售后也不是在官方,唉

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2022-11-11 10:21
          去官方买啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2022-11-11 10:25
            官方是不能买,还是咋的?

IP属地:河北本楼含有高级字体9楼2022-11-11 10:38
              热知识:代理商卖出的也是找原厂处理

IP属地:中国香港来自Android客户端10楼2022-11-11 13:13
                我京东自营买的,也是这个鬼样子

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2022-12-03 20:16