三国志幻想大陆吧 关注:269,989贴子:5,702,239

梅灵这抗队的特殊也太蠢了吧

只看楼主收藏回复

灭那个技能树是加反弹,增加鹿蜀概率这点咱先不谈,抗技能树吸血,特殊词条还得五级阵法?我玩了一年了才三个满级,等我五个五级阵法,不得半年起步?

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2022-11-11 07:37回复
    老区肯定都满了,这对新区和半新区也太不有好了吧?抗队前期不配拉?

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2022-11-11 07:38
    收起回复
      FSCISSQCKAOT

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2022-11-11 07:41
        所以先升其他的啊

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2022-11-11 07:43
        收起回复
          有没有一种可能,这是鹤灵

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2022-11-11 07:43
          收起回复
            而且属性给的不多,主要还是看附加技能吧,虽然他附加技能也是垃圾

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2022-11-11 07:43
              我老区都没满5个,才4个刚要满。后边那2个可难升级了

IP属地:黑龙江8楼2022-11-11 07:56
              收起回复
                鹤灵改名字了?

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-11-11 08:07
                收起回复
                  养和点技能又不冲突,养鹤灵,技能点其他的呗。而且你看这给的属性,全五星阵法也才多少

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-11-11 08:21
                  收起回复
                    一年的区四个满级。

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2022-11-11 08:51
                      谁说第三排只能点5级

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2022-11-11 09:01
                        谁tm说3排的技能只能点6次的,你那只眼睛看出来的

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-11-11 09:14
                        收起回复
                          lz这个生效次数不是升级次数啊

IP属地:山西来自Android客户端15楼2022-11-11 09:19
                            生效次数和等级有鸡毛关系

IP属地:江西来自Android客户端16楼2022-11-11 09:29
                              有没有可能,那个五星阵法的意思是你每有一个5星阵法就能加一次属性。和你能不能升这个等级无关

IP属地:广东来自Android客户端17楼2022-11-11 09:34