变形金刚玩具吧 关注:321,480贴子:25,247,253

TE车型---人形好看,变形扯淡

只看楼主收藏回复

在整整两天的研究变形后,我发现了一点,那就是这个擎天柱人形好看,变形扯淡。我nm肩部卡扣根本扣不上!扣了左边崩了右边,扣好右边左边又崩了。崩溃了家人们啊啊啊,其他的还可以,至少不像肩部卡扣根本就扣不上

来自手机贴吧1楼2022-11-10 22:26回复
    这极大概率是因为你两根天线和腰部折叠的那两块侧面(就银色红色折叠)没放好就合不拢

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2022-11-10 22:49
    收起回复
      会不会是头装反了

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2022-11-10 22:57
      收起回复
        人形的腰部没收到位,多研究研究再说

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2022-11-10 23:00
        收起回复
          找下自身原因吧 看下视频跟着变

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2022-11-10 23:02
          收起回复
            你这个可能是肩膀那个连接的部位两边装反了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-11-10 23:04
            收起回复
              看看是不是头装反了,拆了重新装下,这批的好像都是头装反了

IP属地:河北来自Android客户端8楼2022-11-10 23:15
              收起回复
                极大可能是哪里装反了,这个变形合缝没啥问题

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2022-11-10 23:56
                收起回复
                  TE的合缝正常是严丝合缝的,你的这个可能有什么问题,可以检查一下头雕有没有装反,没装反的头雕人形状态下脸朝前可以看见脖子后面的弹簧

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-11-11 00:44
                  收起回复
                    可以了

IP属地:广西来自Android客户端12楼2022-11-11 00:46
                      即使te再版做工拉跨,只要装配不顺边、装反,合缝没有问题

IP属地:广西来自Android客户端13楼2022-11-11 07:23
                      收起回复
                        为什么我的没有啊是不是你变形没到位?

IP属地:法国来自Android客户端14楼2022-11-11 10:59
                          变得可能不对,后腰板子扣上之前要先把里面的方形大插桩对准

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-11-11 12:58
                            我的第一批的没有问题,变形严丝合缝

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2022-11-11 15:19
                              两只胳膊装反了 自己卸了对调过来就好了

IP属地:云南来自iPhone客户端17楼2022-11-11 15:43