战神吧 关注:98,716贴子:1,229,592

大伙为什么这么纠结索尔的锤子?

只看楼主收藏回复

虽说上不了手遗憾,但剧情上奎托斯也没理由用雷神之锤吧

IP属地:云南来自Android客户端1楼2022-11-10 13:18回复
    你都把一个这么帅的锤子放我面前了,结果告诉我不能有?我可以不用,但我不能没有!

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2022-11-10 13:44
    收起回复
      因为按战神1-3的套路来看是应该有的,而且雷神之锤的名气大家都懂,制作组也懂,不安排才奇怪吧。

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2022-11-10 13:47
      收起回复
        看到这个带雷电特效的锤子了吗?很帅吧?不给你

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2022-11-10 14:05
          而且我觉得奎爷也没资格拿起来

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-11-10 14:07
          收起回复
            大家想玩锤子可以去《漫威复仇者联盟》里玩,男女俩雷神呢

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-11-10 14:15
            收起回复
              三代杀一个神抢一个神器,多暴力多霸气

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-11-10 14:19
              收起回复
                老三部毛别人装备很多,新系列不搞这个有点可惜。

IP属地:浙江9楼2022-11-10 14:23
                收起回复
                  不过好像奎爷不知道为啥就是拿不动这锤子的感觉,开头被击飞压在身上,奎爷好像一直想把它拿走拿不走,然后第二次对战,锤子飞过来,奎爷下意识去拿,结果也拿不动,按常理说奎爷的力气不可能啊,但奥丁又拿了,莫非这锤子认神?

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-11-10 14:23
                  收起回复
                    北欧神话确实没有这个设定,但是光看奎爷被锤飞天的时候都挪不动锤子分毫不由得会觉得借鉴了漫威的设定

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2022-11-10 14:24
                    收起回复
                      就算只有流程能用爽一下也行啊,可是就是莫都不让你摸

IP属地:四川来自Android客户端12楼2022-11-10 14:24
                        mcu影响太大了

IP属地:广西来自Android客户端13楼2022-11-10 14:25
                          打败各路神仙抢他们武器是战神老传统了

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2022-11-10 14:33
                          收起回复
                            跟看西游记想要孙悟空的金箍棒是一个道理吗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2022-11-10 14:34
                            收起回复
                              战神5实体巨人版就是带锤子的,上一作中期藏了双刀,这作来把锤子正好,冰火雷三种

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2022-11-10 14:38
                              收起回复