第四爱吧 关注:379,688贴子:20,123,787
  • 31回复贴,共1

为什么忙起来的时候就想搞对象呢?

只看楼主收藏回复

如题
以前是闲的没事想搞对象
现在是忙到飞起然后开始疯狂想搞对象
但是!
但凡有人在我忙的时候来烦我,我就会很暴躁
是我不配了QAQ
镇楼是我最爱的奶妈

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2022-11-10 11:12回复
    所以有没有宝贝来一场生不见面死不奔现的甜蜜网恋?
    我叫老婆超甜哦

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2022-11-10 11:15
    收起回复
      生不见面死不奔现我就心动了哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:山西3楼2022-11-10 15:18
      收起回复
        因为随着年龄增长,在忙起来后,身体会产生压力。而压力越大,皮质醇这种激素水平就越高。
        而人类在高皮质醇下,容易熬夜,深夜emo,贪甜品,以及需要关爱。

IP属地:北京5楼2022-11-10 18:10
        收起回复
          说的很有道理

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2022-11-10 19:54
            是没错

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2022-11-10 23:34
              奥利文我的老婆

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2022-11-11 00:05
              收起回复
                还没有工作就已经有此症状了,不过我是忙得飞起的时候不想谈恋爱不想有人烦我,烦我就爆燥

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-11-11 00:41
                  只是想在放松的时候找个有人陪伴罢了,但是不喜欢自己在忙的时候被打扰

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2022-11-11 00:51
                  收起回复
                    因为疫情逼疯了

IP属地:上海来自Android客户端11楼2022-11-11 11:14
                      姐姐

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2022-11-11 17:31
                        我也是我也是,但是不一定会暴躁

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2022-11-12 12:46
                        收起回复
                          确实,虽然挺忙,想有个对象,但还希望自己忙的时候不被打扰,空闲的时候有老婆贴贴...果然我可能只适合单身

IP属地:山东来自Android客户端14楼2022-11-12 17:32
                          收起回复
                            奥利文!!!

来自Android客户端15楼2022-11-14 00:25
                            收起回复
                              芜湖,小黄油

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2022-11-15 23:40