失落的方舟吧 关注:144,464贴子:2,024,980
  • 39回复贴,共1

讲一下挂我那个人的事情原委,天天叫唤,没意思

只看楼主收藏回复

首先是,号不是买的,今年3月份开始玩的,你看看打个牛给那孩子急的,刚开始没过,团长放技能没标点,这孩子直接马团长鲨臂,团长是老外看不懂。我就说if you use npc,you can ping..团长也说okok,后来,导火索就来了,反制阶段他反的比较好,不可否认,我能过去也过去反,虽然没他快,于是就没出现过我的反制,然后有一次,反制正好和冤魂火在一块出现,我离右边近一点,我就翻滚过去吃冤魂火了,然后没去反制,当时他就急了,駡駡咧咧一堆,我当时没管,然后他还一直骂,于是,他打字慢,没我回的快,破防 了,急了,挂我贴吧。真的搞笑。最后一点,我喜欢迅速手感,玩个游戏非得千篇一律吗。我再不行,我1515的号也比你1475的伤害高点。哦对了,现在1522了,你慢慢追。还我买的号,我7个角色养一个不行啊。。呵呵@海水到底咸不咸

IP属地:河南1楼2022-11-09 12:02回复
    还有就是,请什么水军,没那功夫,幼稚。也不是电脑蓝屏,牛上天了之后只剩一个红圈了,建模消失。应该不止我遇到过这种情况。

IP属地:河南2楼2022-11-09 12:04
    收起回复
      总结,素质不咋地,打字还不快,简称,无能狂怒

IP属地:河南3楼2022-11-09 12:08
        @海水到底咸不咸 你快出来狗叫啊狗嘴巴都没你臭啊

IP属地:江西来自Android客户端4楼2022-11-09 13:37
          游戏里比不过,结果骂还骂不过,属实是给孩子整破防了,你可怜可怜他

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-11-09 15:15
            有没有原贴,正好可以摸鱼吃瓜

IP属地:广东6楼2022-11-09 16:23

IP属地:上海7楼2022-11-09 17:24
                牛本1490不就可以1拖7了吗?

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2022-11-09 18:21
                收起回复
                  小废物写文章也没用 截个假图 我截图的是狂战 哈哈哈看来你真急了 哈哈哈我还要去挂你嘻嘻你接着花钱请水军

IP属地:云南来自Android客户端9楼2022-11-09 23:52
                  收起回复
                    我等你来叫,还买的吗。嗯?给你贴点各个时期的

IP属地:河南来自Android客户端10楼2022-11-10 20:22
                    收起回复
                      冤魂火的那四个球,好像是必出牛牛的冲锋反制?

来自Android客户端11楼2022-11-10 20:46
                      收起回复

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2022-11-13 01:29
                          楼主 这种脑瘫儿何必理他 以为玩个游戏就能人上人了…还玩出优越感来纯纯的**一个

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2022-11-13 01:58
                            我们队伍里看到心态怪都是直接踢的..

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2022-11-13 01:59
                            收起回复
                              我也觉得游戏没必要千篇一律,可以有自己的想法。总有人要教我玩游戏

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2022-12-06 10:12