西安交通大学吧 关注:349,499贴子:6,904,876

也许有知道的朋友来讲讲交大的劳务派遣

只看楼主收藏回复

本硕电气女已毕业4年想不开(想开了)要回交大做劳务派遣
知道很多坑但是到底有多坑啊
知道的朋友求给泼泼冷水吧

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-11-09 11:24回复

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2022-11-09 11:25
    收起回复
      学姐您好

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2022-11-09 11:31
      收起回复
        我还是小东西,不知道

来自Android客户端4楼2022-11-09 12:23
        收起回复
          劳务派遣不就是外包吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2022-11-09 12:31
          收起回复
            不坑,只会变成小宝的星怒

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2022-11-09 12:34

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2022-11-09 12:42
                学姐好,不了解,帮顶

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-11-09 12:54
                  学姐好,不了解,帮顶

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-11-09 12:55
                    不懂帮顶

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2022-11-09 12:57
                      交大本硕吗,那还做啥劳务派遣啊,不如读个博算了

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2022-11-09 12:58
                      收起回复
                        有30了吧

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2022-11-09 14:55
                          羡慕!
                          很多年了,犹犹豫豫想回西安,奈何柴米油盐酱醋茶羁绊,而且觉得自己越来越难回来。
                          所以如果真想回来,趁年轻最好,越往后越难。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-11-09 15:31
                          收起回复
                            可以去西北电力设计院,我师兄跟你一届的,为了回西安也是从供电局辞掉,不行还可以看看比亚迪社招这种,你是学弱电还是强电呀,再不行你考辅导员呀

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-11-09 17:28
                            收起回复
                              我也想回西安了,我跟你一样,比你晚两年

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2022-11-09 17:29
                              收起回复