恋与制作人交易吧 关注:442,930贴子:25,498,440

想问问怼榜前50到底是怎么卷的

只看楼主收藏回复

我这个号 卡只差大小 前50难道都全图吗?然后除了6w氪的那些 别的衣服背景配饰语音音乐 在你身边传闻秘事啥啥啥都全开 前50难道都6w氪吗 白卡二十几张宠物大概都九十几级宠物家具全 和50名太太差了两千分 这其实差了一大片啊 到底差在哪儿啊

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-11-09 10:10回复
    白卡

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2022-11-09 10:10
    收起回复
      白卡,升华,进化,升星,宠物

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-11-09 10:12
      收起回复
        白卡和宠物

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2022-11-09 10:14
        收起回复
          宠物肯定需要拉 白卡(ssr全部开788之后再来白卡)卷榜就是各种搞花白卡

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2022-11-09 10:26
          收起回复
            可怕,同为怼榜,前一百都进不去,躺平了

IP属地:广西来自Android客户端6楼2022-11-09 10:27
            收起回复
              礼貌问问788是啥意思

来自iPhone客户端8楼2022-11-09 11:33
              收起回复
                宠物啊 现在宠物上限120级 一级就25分诶比白卡快

IP属地:江西来自Android客户端9楼2022-11-09 12:05
                收起回复
                  宠物差太多了,120上限,其他就要白卡。氪花白卡

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2022-11-09 12:29
                  收起回复
                    卷榜太痛苦我都不卷

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2022-11-09 14:19
                    收起回复
                      怼榜太卷太卷了

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2022-11-09 14:25
                        李榜白卡31,宠物最高没到100级,能混进前50

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2022-11-09 15:03
                        收起回复
                          卷榜就是要白卡啊 你二十几张肯定不够的 至少三十多张 一张白卡的分是二百多分吧我记得

来自iPhone客户端15楼2022-11-09 16:22
                          收起回复
                            白卡,保底得30张以上吧,否则前50有点难,李榜太卷了

IP属地:云南来自iPhone客户端16楼2022-11-10 09:07
                              板板的23张白卡,最高进到43现在在53,一年没买过花卡了,稳在五十上下。ssr788的很多,宠物是77 99 99。只能勉强保持五十上下,怼榜真的太卷了

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2022-11-10 12:44
                              收起回复