钢铁雄心4吧 关注:411,261贴子:7,415,649
  • 38回复贴,共1

好久没玩了,现版本变得好麻烦啊

只看楼主收藏回复

间谍系统挺出彩,就是不太会玩,只能偷出来增强30d buff吗,其他好像用处不大,不能看看他们的国策,或者偷点装备吗
最麻烦的是自己配装备,各种改装,我也不知道哪种好啊,每次升级主体都要重新再改装,一个个按麻烦死了。
海军更详细了,不过不太会整海军编制,我阿美利坚产了那么多航母竟然被小日子打爆,还是得看我陆军

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-11-09 10:09回复
    有吧友知道咋办嘛,尤其是那个改装,什么潜艇,航母,各种坦克都需要手动改,这么麻烦

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-11-09 10:12
      还有那个海军,不是34条航母,加几艘巡洋舰,加30多潜艇和几十条小型护卫舰,

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-11-09 10:15
      收起回复
        间谍部门升级,然后去造情报网就有可能能看国策(看你得到情报有多少),偷装备做不到

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2022-11-09 12:04
        收起回复
          航母编队不要带潜艇,你需要4艘机库拉满的航母,6艘装甲尽可能厚航速尽量跟上航母的主力舰,和大约44艘轻巡炮拉满的炮巡+鱼雷拉满的雷驱,速度同样要尽可能跟上航母

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2022-11-09 12:04
          收起回复
            死亡细胞可还行

IP属地:福建来自Android客户端6楼2022-11-09 12:08
            收起回复
              能看国策,还可以造合作政府,合作政府造到满效果很强(开战的时候投降界线变成50%,而且打下来的地吃完直接100顺从度)

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-11-09 13:36
                面板上有自动设计的按钮,懒得搞的话可以选择这样玩

IP属地:四川8楼2022-11-09 13:49
                收起回复
                  这么说吧,装备系统改了后玩家就能乱杀ai了。改坦克后玩家陆战乱杀ai,改飞机后空战也乱杀ai了,不会改装备去b站找教程抄作业就行

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-11-09 14:40
                    针对你镇楼,1间谍渗透民政加间谍网加升级民政达到70%就已经可以看他们的国策了,其次渗透民政以后就可以偷工业图纸了,最高可以获得加速300%减少1.5年超前惩罚的加速卡
                    2不会配装备改装不能bili一下?b站都有现成的教学
                    3海军编制最基础的4航母4战列8巡洋24驱逐,往后进阶还可以在b站看到大佬教学
                    楼主就给我一种游戏王遗老的感觉,哇现在游戏王说书好麻烦好难,感觉还是我们当年抽一打一有意思

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-11-09 15:50
                      下面是贴吧老哥发的攻略,供大家参考,我看看能用图片发出来不

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-11-09 16:13
                      收起回复
                        你会喜欢上自己改的喷火垃圾的

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2022-11-09 17:25
                        收起回复
                          间谍系统可以协同打击偷袭珍珠港,可以制造假情报,用处挺多的

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2022-11-09 19:08