蝎吧 关注:21,806贴子:618,473

【新年文章】随想·蝎

只看楼主收藏回复

今天偶要写的是...观后感  = =|||||
咱没什么创意,
纯属凑字+凑热闹
请众亲亲尽管54

删除|1楼2006-02-02 15:00回复
    观第274--275话有感

「蝎」
    我想应该结束了。
    当我收回傀儡,看着面前那个我曾经挚爱尊敬的老女人,微闭上了眼。
    从没有爱,从不在乎任何一个生命的我,
    死,又怎样。
    呵,算是..解脱么?
    惯于不屑,不屑你们这些懦弱而不堪一击的生命。肉体 总归会消亡的,迅速的如我父母刹那冷却的手心。
    我需要一个装载灵魂的容器,来小心地维护我脆弱的心。
    不想 再触碰寒彻了骨的爱,所以要灭绝它。
    >>>

删除|2楼2006-02-02 15:04
      闭上眼,手中的查克拉传来冰冷的温度。
      父亲,母亲。你们的手不再暖和了。抱不住我了。
      看到你们失去笑容的脸……不笑了,不再对着我笑了。
      一根根虚软无力的查克拉丝一遍又一遍地牵动我疼痛的记忆。
      我要用我的强大 报复这个虚无的世界,因为它夺去了我的一切珍贵的东西。
      操纵那些所谓的…人。
      不再相信世间任何所谓的真正的爱,那到底又算个什么?
      >>>

删除|3楼2006-02-02 15:06
        可是,我却看到了一丝光芒,闪烁在遥远的天际,恍若如太阳般亘古不变。
        一个软弱而天真的女孩,竟自不量力拼死和我搏斗。
        而那原因却是那么的单纯。
        仅仅为了得到她喜欢的男孩的消息,无论多微渺,多不可及。
        我无所谓生死,无所谓肉体的虚或实。
        樱,可笑的女孩,紧紧抱住自己的坚强,努力寻找着她遗失了的爱。
        想尽了办法也只为从我这里得到哪怕只是一点点有关他的消息吧。
        没什么。
        想知道就告诉你好了。
        我只是一个傀儡,却是个有心的傀儡。
        呵呵,为什么……
        真..无聊。

删除|6楼2006-02-02 15:18
          ^_^就这些,
          希望大家喜欢~~

删除|7楼2006-02-02 15:20
            嘿嘿,如果有人觉得可以加精的话偶就加个...... = =||||||||||||

删除|8楼2006-02-02 15:23
              加J呃~

禁言 |9楼2006-02-02 15:26
                我只是一个傀儡,却是个有心的傀儡。 
                ————————————————————
                最喜欢这句

禁言 |10楼2006-02-02 15:27
                  亲爱的....-_-||||

禁言 |11楼2006-02-02 15:46
                    还好你没放那张双刃穿心的图....-_-||||

禁言 |12楼2006-02-02 15:47
                      别恨自己生于这悲情世代
                      怎么永垂不朽
                      转眼亦已不再
                      像六月天空都会忽然飞霜
                      把它当美景仔细慢尝
                      惨偏偏醉人漂亮
                      偏偏叹为观止
                      哀伤偏要是最博得俗世赞赏
                      泪光闪得明亮
                      亦可教人欣赏
                      胜过自弹自唱
                      我对天高声一再呼喊
                      从无回复一下
                      也许它根本当凡人是个笑话
                      泪滴变成飞花
                      人们无需念挂
                      爱不到我就算吧
                      难道你们都感到害怕

想天天笑容灿烂
                      可惜世情冷酷
                      当中喜与怒乐与哀未到我拣
                      万种悲欢离合
                      逐一化为灰烬
                      连同白雪花遍地弥漫
                      我对天高声一再呼喊
                      从无回复一下
                      也许它根本当凡人是个笑话
                      泪滴变成飞花
                      人们无需念挂
                      抱不起我亦能抱着雪花
                      我也想今生不再哭泣
                      样样事都不怕
                      也许先要把最残酷视作笑话
                      泪亦变成飞花
                      人们无需惊讶
                      再多悲壮亦能笑一笑吧
                      唯愿我从此不再害怕

----六月

禁言 |13楼2006-02-02 15:49
                        回12楼亲,
                        咱也8忍心 = =|||||||

删除|14楼2006-02-02 16:58
                          各位 我开始原创了

禁言 |15楼2006-02-02 18:41
                            • 218.64.125.*
                            15楼的同志~加油 - -

16楼2006-02-02 18:47
                              嗯~烟花的原创肯定也很好看的

禁言 |17楼2006-02-02 19:59