紫薇吧 关注:16,950贴子:575,680
  • 9回复贴,共1

吃大饼很艰难的

只看楼主收藏回复

要吃大饼需要非常大的勇气 极大的信任才能走下去 每一步都需要付出极其崩溃的勇气与信任 才能在忐忑不安的心境起伏下一点点坚定下去 相信希望就在那一小步 那一小步 那一小步

来自Android客户端1楼2022-11-09 02:06回复
    有些大饼是画的 华丽而不实际 有些大饼是若有若无的 哪怕是实践落地者 也有被诱导的可能 然后有的大饼是一口气吃的 所以不到最后不能停下来 而有些相对公平 是一口一口吃的 勇气与信任的要求不高 是平衡的

来自Android客户端2楼2022-11-09 02:08
      华而不实的大饼轻易就可以发现 上一次当很容易 若存若无的大饼 他是一步步消耗的 如温水煮青蛙般 最可怕的是一口气吃的烧饼 要走下去必须极大的勇气与信任 要求极高 每一小步都必须契合愿景 不然就会前功尽弃 而这种大饼是在极其巧合度高的情况下诞生的 属于可遇不可求类 遇见就自认倒霉吧

来自Android客户端3楼2022-11-09 02:11
        此温水煮青蛙的烧饼 有可能是机遇 也有可能只是画饼 一般情况下很类似华而不实的大饼 一般上当一次 就不会再有第二次了 所以即便是机遇 也不会有人会去尝试的

来自Android客户端4楼2022-11-09 02:13
          我吃的大饼就是属于一口一口吃的大饼 但我现在遇到的是一口气吃的大饼 给我做软件的那个人 有太多巧合一步一步套我钱 我还只能走下去

来自Android客户端5楼2022-11-09 02:15
            不过时间一定会有够的 到了时间就会知道这是大饼 还是假饼了

来自Android客户端6楼2022-11-09 02:17
            收起回复
              我已经付出了最后一次的信任

来自Android客户端7楼2022-11-09 02:17
                管他骗术千千万,一毛不给全凉拌

来自Android客户端8楼2022-11-09 07:41
                  我会坚持自己的选择,不给自己后悔的机会,

9楼2023-02-13 15:25