生化危机吧 关注:702,382贴子:14,999,460
  • 21回复贴,共1

请问各位,直接玩8可以吗

只看楼主收藏回复

没有玩过这个游戏,直接玩8剧情会看不懂吗?谢谢。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2022-11-08 23:28回复
    建议先玩7,因为7和8的故事是直接关联的,8代真正展开剧情时讲的都是7代发生的故事,没玩过7代根本是一头雾水。

IP属地:云南来自Android客户端2楼2022-11-09 00:10
    收起回复
      78是连着的剧情上

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2022-11-09 00:34
      收起回复
        建议云7,因为78是连上的如果想云一下剧情可以看看我的剧情贴

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2022-11-09 00:37
        收起回复
          7还是要了解下的

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-11-09 08:34
          收起回复
            78连着玩,然后dlc要买,和主线都是连贯的。

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2022-11-09 10:04
            收起回复
              可以先玩7

IP属地:福建来自Android客户端7楼2022-11-09 11:16
                玩7再玩8,和谐你我他。
                玩8不玩7,岳父到你家。

8楼2022-11-09 11:23
                收起回复
                  谢谢

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2022-11-09 13:07
                    要先玩生化7,两代的故事是连在一起的,我只差三代没买了

IP属地:云南来自Android客户端10楼2022-11-09 15:29
                    收起回复
                      可以但会有很多疑问,我也是先玩8通关以后回过头去玩的7,然后才懂了他的一些细节,伏笔,8不太恐怖,战斗体验很棒,7,恐怖程度可以,战斗体验也可以,但是枪械手感有点软 但总体都很好玩你喜欢恐怖呢先玩七喜欢,战斗体验那就先玩8

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2022-11-10 16:50
                      收起回复