机械键盘吧 关注:1,185,959贴子:22,709,707

不是广告,求助

只看楼主收藏回复

水进键盘了,现在已经扒掉电源,会不会坏啊😭😭

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-11-08 18:41回复
    有快速去氵的办法吗?急着写论文😭

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-11-08 18:42
    收起回复
      泡面先赶紧吃了啊,泡久就不好吃了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-11-08 18:51
      收起回复
        我也是这么想的,反正都进水了,管它呢。。。先吃,吃完了再说。

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2022-11-08 19:27
          拆开去去水呗。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-11-08 19:55
            干了就行 没事的

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2022-11-08 20:03
              你首先告诉我 你的A98卫星轴有没有改腹灵V3 这才是最重要的

IP属地:山东11楼2022-11-08 20:23
              收起回复
                没有动过,而且是天空轴

IP属地:山东来自Android客户端12楼2022-11-08 20:54
                  拆开 ! 全拆!! 把轴也拔下来

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2022-11-09 04:42
                  收起回复
                    胶水

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2022-11-09 06:38
                      我之前进水直接全失灵了,我就把他放阳台上看新键盘去了,第二天忘记了拿过来又能用了,我是可乐喷上去去的。

IP属地:江西来自iPhone客户端16楼2022-11-09 07:24
                        键帽拆开,有能力的把pcb单独取出来,通风至测底晾干,最好是晾干了用酒精擦下pcb背面

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2022-11-09 07:48
                        收起回复
                          放阳台上,2小时太阳晒下就好了

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2022-11-09 08:23
                            键帽轴体全拆了,晒一天

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2022-11-09 09:48
                            收起回复