丐帮总舵吧 关注:366,729贴子:3,856,075

6年丐帮,今天破防了

只看楼主收藏回复

IP属地:四川1楼2022-11-08 13:54回复
    吃鸡不要丐帮,打本不要丐帮,只有在JJC欺负一下奶妈??? 策划 ****呢。

IP属地:四川2楼2022-11-08 13:55
    收起回复
      真的很心酸

IP属地:四川3楼2022-11-08 13:56
        马赛克体现了楼主的素质,“丐帮不配”体现了那个**的素质

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-11-08 19:50
        收起回复
          欲言又止,想想我也是不配的那个,心酸

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-11-08 20:40
            我觉得丐帮就配 ,我每天主城挂机,撩妹,喝酒,舒舒服服。

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2022-11-08 21:51
            收起回复
              强不强是一时的,谁没做过爹,帅是一辈子的,要我说丐帮天下第一帅

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2022-11-08 22:53
              收起回复
                这样的话,我要发出一张图18万刀宗的竞技场不如我一个十五万分过气门派的输出高来打败他!

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2022-11-08 22:57
                收起回复
                  这***,不用管他。玩个新店爹把它能的。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-11-08 23:06
                  收起回复
                    虽然可能强度是暂时的,但是说这话是他脑子不好不是你

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2022-11-08 23:14
                      可不是么,啥啥都不带丐帮我的丐帮已经好久没登陆了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-11-08 23:17
                        最弱的数值爹基本削完就寄了。。人家蓬莱药宗至少会飞

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2022-11-08 23:18
                        收起回复
                          丐帮不配

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2022-11-08 23:38
                            输入框是气出烟雨行了吗

IP属地:北京来自Android客户端14楼2022-11-08 23:41
                              别人没说错,换你是团长,你敢组丐帮吗?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-11-08 23:45