游戏王masterduel吧 关注:152,823贴子:6,186,787

狗K这拔线改的是真无语

只看楼主收藏回复

拔线判负不算我赢,总有一些阴暗的人,看到你晋级赛先手就拔线搞心态。一晚上被拔线7-8次,次次是先手被拔。钻一晋级赛掉到钻四。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2022-11-08 11:14回复
    拔线和烧绳都是最为不齿的行为 好好调整心态别被影响了还是能上去的

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2022-11-08 11:25
    收起回复
      7.8次??现在还几个会拔线的,后手又不是不能赢?钻二的就不想上分了?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-11-08 12:23
      收起回复
        渡劫局换源数吧

IP属地:日本来自Android客户端4楼2022-11-08 12:34
        收起回复
          借楼说下,有的人就是恶意太大了,当时钻二遇到这个人(id夢蒔絵),我先手然后直接拔线跑了,一个钻一想不懂拔线跑什么,这么怕我赢上段?然后经典的下一把就拿后手被别人薄纱,之后4、5把后又遇到他,这次就不跑了,因为他先手了,我只能说纯纯的恶心,素质极低

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-11-08 14:52
          收起回复
            拔线和网不好直接断线应该不一样吧

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-11-08 15:28
            收起回复
              最恶心的是先手被拔线,下一把马上变后手

IP属地:美国来自Android客户端7楼2022-11-08 15:28
              收起回复
                对面拔线感觉应该判胜比较好。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2022-11-08 15:37
                收起回复
                  拔线不算吗,那连胜会断吗,我玩了几个月都注意到

IP属地:福建来自Android客户端9楼2022-11-08 16:07
                    可能不是对面故意拔线,我有几次排的时候有事,点了取消或者30s正好到了,系统给我排进去了,然后又给我拔了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-11-08 16:33
                    收起回复
                      啊 我遇到的钻2 一个个死犟,不绝望不投降

IP属地:上海11楼2022-11-08 16:51
                        很可惜,我是在我的晋级赛拔线
                        别想把我送上去卷

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2022-11-09 02:06
                        收起回复
                          为啥不改成拔线全对面赢

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2022-11-09 04:45
                            拔线是指直接关游戏?我有时候打烦了看到手牌直接关游戏看小说去了

IP属地:广西来自Android客户端14楼2022-11-09 06:43
                            收起回复
                              确实挺难受的,我也遇到过很多次,我只有自己晋级赛的时候不想升大段,怕被对方送,才故意先后攻决定以后就直接关游戏。

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2022-11-09 08:53