逆战吧 关注:2,832,231贴子:81,627,370

新活动氪金问题

只看楼主收藏回复

微氪玩家看到捡漏的机会果断充了100领了前三发免单,第四发抽到30硬币,是不就可以坐等返还30000nz点了,没理解错吧?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-11-07 17:15回复
    对的 你赚了

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2022-11-07 17:18
      上回自选箱🔑坑人,开始说的是白嫖的不返,结果是🔑直接-3返还的nz点,不管你是领了免单还是重复道具返还,微氪玩家有点被🕳️怕了,所以这次问问大佬我没理解错吧?

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-11-07 17:20
      收起回复
        快进到购买的🔑才返还,活动所得🔑过期作废

IP属地:云南来自Android客户端4楼2022-11-07 17:21
        收起回复
          没有写打穿才烦,应该是可以返30000柰子点的,血赚

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-11-07 17:21
          收起回复
            不知道他第10条是什么规则 要是打穿才返就坑爹了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-11-07 18:25
              应该是的

IP属地:湖北7楼2022-11-07 18:54
                想多了吧

IP属地:山东8楼2022-11-07 19:02
                  那个激斗专家卡,我奖池有个永久,他们说不反。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-11-07 21:00
                    作为一个1级萌新 ,我发誓,等我水到10级就洗心革面重新做人 ,不要告诉我几级,我看得见

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-11-07 21:58
                      对的,不错

IP属地:内蒙古11楼2022-11-07 22:16
                        活动结束前就改成打穿才反,第一次玩逆战?看看规则第10条被删了就知道了

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2022-11-07 22:44
                        收起回复
                          有没有吧友打个赌的,我赌会改成打穿才返,赌一包辣条。

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2022-11-07 23:04
                          收起回复
                            我估计要打穿才反,活动抽的不返

IP属地:广东14楼2022-11-08 15:36
                              没错还送你三个道具

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2022-11-08 17:00