专接本吧 关注:10,237贴子:55,371

求接本靠谱机构

只看楼主收藏回复

真的求求了,想接本,可是机构太多了,都不知道该怎么区分了

IP属地:天津来自Android客户端1楼2022-11-07 13:40回复
    同求

来自iPhone客户端2楼2022-11-07 16:41
    收起回复
      看看机构大小,服务口风一般都差不多,然后再听听试听课哪个适合自己

IP属地:河北来自Android客户端3楼2022-11-08 09:00
        天津老乡,这不巧了吗,你问我就行

IP属地:天津4楼2022-11-18 09:11
          你问江苏专接本还是河北专接本?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-11-19 14:19
            得问自己所在省的

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-12-25 17:42
              看你是河北的接本还是江苏的接本。河北的是统招,江苏的的是助学小自考,可以找官网或到学校找招办老师

来自Android客户端7楼2023-04-13 19:35
                哪里

来自Android客户端8楼2023-04-15 17:27
                  江苏的接本是助学自考,天津的是接本是大三参加统考考本科吗?

来自Android客户端9楼2023-04-19 13:20
                    江苏的可以问我

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-11-22 09:47
                      本人在读研究生,不是机构,需要辅导高数的可以私我,价格肯定比机构便宜,靠谱实惠

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2023-11-27 13:05
                        找我

IP属地:河北来自iPhone客户端17楼2023-11-27 13:22
                          可联系,现在招明年的,可提前定专业名额

IP属地:江苏18楼2023-12-01 14:51
                            我是做这个的,可以加个微信吗,还没有完成微信好友量,有学历问题可以问我,没有的话也不会打扰你的

IP属地:安徽19楼2024-04-22 16:30
                              苏州大学官方招生,欢迎到校,苏州大学接本学费1.22一年,校内住宿同一个校区,可惜就是只有汉语言文学这个专业

IP属地:江苏20楼2024-04-27 14:38