战争雷霆吧 关注:563,756贴子:32,295,638
  • 17回复贴,共1

草,好不容易打出来个核弹结果露头0.5秒就被对面美罗兰打死

只看楼主收藏回复

真就是演都不演了啊,大家帮忙一起举报,一定封了这个挂GOU!!!
二楼放录像

IP属地:江苏1楼2022-11-06 23:25回复
    录像在此,那个人ID
    DaHIIIEH_MacTEP
    https://warthunder.com//en/tournament/replay/137981790093591261

IP属地:江苏2楼2022-11-06 23:26
      没有前因后果连图都没有

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2022-11-06 23:26
        你再看看,我记得罗兰的探测和射程都是挺长的

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-11-06 23:28
        收起回复
          可以看到一直到离战场还有2千米多我还是不在他的视野里的,所以他没有可能能看到我跟被说提前锁定我。

IP属地:江苏5楼2022-11-06 23:39
            然后前一秒他还在看相反方向,下一秒直接对准我飞出的那个山头不锁的射击打中我1100苏超低空的SU7

IP属地:江苏6楼2022-11-06 23:41
            收起回复
              你出核弹他当然死盯这你,在牛逼的挂也不能预判你0.5秒露头,你以为的0.5,其实早就被罗兰雷达扫到了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-11-06 23:41
                然后他本人说这是运气,他知道机场的方向?哈哈,很令人信服

IP属地:江苏8楼2022-11-06 23:42
                  别人罗兰听到警告直接对着你机场方向来一发不就完了,多大回事

IP属地:重庆9楼2022-11-06 23:44
                  收起回复
                    有很多地图可以看得见机场位置

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-11-06 23:50
                      举报没用的,你游不封挂的!除非你剪视频发论坛管理员!或者假装是那个开挂的人跳脸,

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-11-07 00:21
                      收起回复