多肉吧 关注:1,066,741贴子:23,491,201
  • 34回复贴,共1

叶插进行时

只看楼主收藏回复

度夏后的丑肉、新买的多肉该撸叶子就不要手下留情毕竟万一挂掉了还能有无数个后代

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2022-11-06 18:54回复
    云南的几颗被我全部撸了

来自Android客户端2楼2022-11-06 19:19
    收起回复
      杆子会有疤,好丑

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-11-06 20:12
      收起回复
        撸也不撸会挂的,我只繁殖不会挂的,一个月了,全部出芽了,基本都是一圈

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2022-11-06 20:22
        收起回复
          9.15—20买了两次冰玉,上盆前下了叶子
          图一10.1拍的
          图三昨天拍的

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2022-11-07 07:15
            牡丹亭,对红边边没有抵抗力,9月初买了5个小群,回来扒了叶子,牡丹亭叶插长得好慢

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2022-11-07 07:22
            收起回复
              说回冰玉,我买了2次冰玉,一次20棵双头+50个穴盘苗,撸了双头冰玉的叶子,第二次买了47棵单头冰玉,撸了一点叶子,然后冰玉上盆后不到一周就开始陆陆续续死,全是烂杆子,撸叶的没撸叶的都是这个死法
              根都发挺好,要用点力才拔出来,好多还在爆崽,然后就没了……一共100多棵,死了有一半了

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2022-11-07 07:31
              收起回复
                叶插有什么要求吗??还没弄过呢

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-11-10 23:51
                收起回复
                  我爱冰玉 我爱冰玉叶插

IP属地:河北9楼2022-11-18 15:09
                  收起回复
                    为啥我一叶插就出缀化我想要周正的啊

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2022-11-19 12:00
                    收起回复
                      9月的叶子,10月的叶子才开始发芽

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2022-11-20 11:51
                        拔凉拔凉的

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2022-12-06 05:43
                          凉凉系列

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2022-12-06 05:43