巧格i吧 关注:23,072贴子:426,150
  • 23回复贴,共1

六沟开闭盘到了

只看楼主收藏回复

心心念念了好久改造后开闭盘,前两天在淘宝终于搜寻到。先前有一家巧格i改装的铝合金开闭盘 标价880大洋 额,巧格i的改装件都不太便宜哇 真比不了gy6和npa100发动机改装件的价格。后来又找到了这款 标价380元(各种店铺优惠算淘金币到手373)这做工来说……诶 能用 最不满意这轴承座焊接 满满的大电流滋漏的眼。 直径14cm 盘体用料还可以 给大家做个参考 。另外闲鱼淘的一只磁钢。卖家是本地专门拆车的,人品和宝贝都不错 打算自己磨磨看能减轻多少 要是能减到600克……简直是妄想 磁钢的主要重量都在磁铁上 。能减一点是一点吧

IP属地:河北来自Android客户端1楼2022-11-06 16:49回复
    这次连齿轮箱一起改掉 更换巡鹰的主齿和过桥

IP属地:河北来自Android客户端2楼2022-11-06 16:54
    收起回复
      无奈株洲疫情管控,商家还在居家隔离 慢慢等 我不着急

IP属地:河北来自Android客户端3楼2022-11-06 16:54
        劲豪配件跟巧格i通用吗,我想买个改装起动机都买不到

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-11-06 19:31
        收起回复
          不通用

IP属地:河北来自Android客户端5楼2022-11-06 19:48
            你换缸了吗?不换缸的话不用改起动机

IP属地:河北来自Android客户端6楼2022-11-06 19:49
              楼主私聊

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-11-07 12:00
              收起回复
                这是技术帖 玩不来

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-11-07 13:01
                  此开闭盘并不适合巧格i原厂的甩块 中心孔直径不同 需要额外购买甩块或者加工一下 。巧格i原厂甩块孔径是24/28 这个开闭盘是28/32

IP属地:河北来自Android客户端9楼2022-11-07 15:05
                  收起回复