eve手游吧 关注:56,674贴子:1,498,612

海盗收割会议內出现高度疑似绵羊成员!

只看楼主收藏回复

视频第1分38秒出现出现一个高度疑似绵羊成员的画面,这究竟是巧合呢,还是就是绵羊下场收割ef呢?

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2022-11-06 12:58回复
    视频链接放到3楼。坐等绵羊辟谣。

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2022-11-06 12:59
      【【EVE手游】10.15 东联旗舰5连杀-哔哩哔哩】 https://b23.tv/6mTWFqN

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2022-11-06 12:59
        这究竟是个巧合呢,还是就是绵羊去收割的ef呢,这是否可以攻破vip全图蓝不参与任何pvp的谎言呢。

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2022-11-06 13:02
          配合杜龙说他自己没素质的贴子食用更香哦~

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2022-11-06 13:10
          收起回复
            eve里竟然有人相信诺言

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-11-06 13:26
              eve里竟然有人相信诺言

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-11-06 13:32
                不用猜了,就是我,已经退群了,敢作敢当,个人行为与军团无关,就是喜欢打架。老板和我说我我就退了。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2022-11-06 13:34
                收起回复
                  不进去爆破下?

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-11-06 13:55
                  收起回复
                    来个传送门

来自Android客户端10楼2022-11-06 14:37
                    收起回复
                      杜龙以前就是午夜队的,后来去的绵羊

IP属地:上海来自Android客户端11楼2022-11-06 15:08
                        绵羊喜欢海盗,家里3个政工2个海盗

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2022-11-06 15:22
                          建议改名,绵羊出货

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2022-11-06 15:22
                            杜龙这么有名的还用问

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-11-06 15:37
                              杜龙既然已经承认了,那绵羊是否应该赔偿ef的旗舰损失呢?毕竟杜龙是你绵羊的管理呢

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2022-11-06 15:51
                              收起回复