英语吧 关注:1,536,650贴子:11,393,535
  • 6回复贴,共1

怎么学英语啊,想考雅思5分

只看楼主收藏回复

求教啊,英语只有初中水平

来自Android客户端1楼2022-11-06 10:24回复
    就那么学啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2022-11-08 10:16
      1音标,2背文章

3楼2022-11-08 11:45
        我有培训视频,需要吗?一起学喔

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-11-09 02:51
        收起回复
          问就是学

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-11-09 08:32
            词汇是语言的一个建筑材料。如果没有一定的单词量,那么英语的听说读写等各项能力,都会受到很大的影响。
            首先要明白:解决了单词,就解决了英语的核心痛点。
            单词记忆实在是太重要了,因为没有单词,英语就一定考不好。而中国所有国内的考试,包括中高考、四六级、雅思、托福、GRE拼的就是单词。但是长久以来中国人死记硬背完全白费,联想谐音方法不对,词根词缀只能说必然很累,而其中像艾宾浩斯这样的方法也不过是死记硬背加重复。而词源故事把英语还回到希腊文、拉丁文等等,其实到头来反而更加困难,因为每个词都要找它的词源。而格林法则讲的是印欧语系之间的单词或这个文字的相通关系,与汉语没有太大的关系。怎么办呢?有6000多个单词是我们常考的。我们今天给大家提出一个方法,一定会帮助你在最短的时间内,事实上只需要一天就可以搞定6000个单词。那么你也许不信,但这个新方法是纯干货,真东西,我们等一下马上就开讲,那就是双语论+连锁法。前提是按照优先级的顺序,不是按照小学课本、初中课本、高中课本这个顺序,更不是按照所谓的一个词根一个词缀这样去找,那都不行。必须按照哪个更容易连锁、更容易双语论这样的方法去学习就非常快了。

来自Android客户端6楼2022-11-12 16:20